СВЕЖАЧЕК!!! Сегодня пришло.
"Чуть я не прослезился".
ЧИТАЕМ ВСЕ!!! НЕ вздумайте отвечать на такие письма и высылать свои данные!!!
===============================================
от: Ahmed Mugadam abcdef1111gh(@)gmail.com
кому:
скрытая копия: admionitor(@)gmail.com
дата: 23 мая 2012 г., 0:23
тема: После прочтения вашего профиля я решил написать Вам.
отправлено через: gmail.com
подписан: gmail.com
Здравствуйте,
Я пишу это письмо с должным уважением и с сердцем, наполнились слезами. Я хочу попросить у вас прощения если это письмо к вам, как удивление и своего рода смущение, так как вы собираетесь получить от неизвестного лица. Я решил отправить вам это письмо не потому, что я лично хочу, чтобы смутить вас, но это из-за моей ситуации нуждаются в срочной помощи, любви, внимания и немедленного вмешательства, следовательно, внутреннее побуждение обращаться к вам за помощью. Я наткнулся на ваш адрес электронной почты в Интернете, искал зарубежного партнера, который поможет мне инвестировать моего фонда. Это было, пройдя через ваш профиль, который вы прогнозам в хорошем состоянии, что я решился написать вам. Я считаю, вы можете мне помочь, если вы хотите.
Моя причина для связи с вами в том, что я хочу вложить свои средства в вашей стране, я хотел бы знать, если это может быть возможно для Вас, чтобы помочь мне инвестировать в фонд в прибыльный бизнес-проектов в вашей стране. Как я уже говорил выше, я наткнулся на ваш профиль в один из сайтов, и я почувствовал необходимость связаться с вами, потому что ваш профиль мой разум говорил мне, что вам ответит мою почту, и что вы собираетесь мне помочь. Я буду очень рад, если вы можете привести меня в правый канал, оказывая помощь мне в плане обеспечения безопасного счета в банке, в котором фонд будет передан, прежде чем мы вкладывая деньги в звук и прочного инвестиционных проектов. Еще раз, пожалуйста, прости меня за отправку этого письма к вам. Я уверен, что вы не ожидаете получать почту от незнакомых человека в этот период времени.
Это очень важно для меня, чтобы представить себе, чтобы вы в этот момент. Меня зовут Ахмед Mugadam, я черный человек из Республики Судан.
Мой покойный отец г-н Ахмед Исмаил Mugadam был известным торговцем нефтью Омдурман в Судане, когда он был жив. Мои отец и мать были атакованы вооруженными повстанцами в нашем доме в Омдурмане один рано утром, и оба из них были хладнокровно убиты, это зло совершается бездушных людей на кровавые войны, которая продолжается до сих пор в моей стране. Я был в университете Хартум массовых коммуникаций чтения, когда этот печальный инцидент. Я единственный человек, который живет в моей семье, это дает мне кошмары и бессонные ночи, когда я помню жестокой смерти моих родителей. Мне удалось найти свой путь в Сенегал, где я нахожусь в качестве беженца в соответствии с по делам беженцев Организации Объединенных Наций.
Моя причина для связи с вами в том, что я хочу, чтобы вы для оказания помощи в области инвестирования средств в мой прибыльный бизнес предприятия. А также для Вас, чтобы помочь мне обеспечить передачу огромного количества денег в моем распоряжении, которую мой отец оставил в безопасное банковский счет в вашей стране. Количество участвующих составляет $ 12000000 (Двенадцать миллионов долларов США), он был сдан на хранение в один из банков в Лондоне, Великобритания несколько лет назад мой отец, в которых мое имя появилось, как его ближайшие родственники и бенефициаром фонда банка официальный файл депозита. Я хочу, чтобы ты был моим деловым партнером и иностранным представителем. Ваш долг, чтобы помочь мне, чтобы обеспечить передачу выше суммы денег в безопасное банковский счет в вашей стране. Я не разрешено по закону этой страны, чтобы открыть банковский счет или перевести деньги в любой банк, потому что моего статуса беженца, закон Сенегал не позволяют беженцам, чтобы открыть банковский счет или перевести деньги в банки. Когда я связался с банком, в котором фонд был сдан на хранение менеджер банка подтвердил, что деньги остаются нетронутыми и посоветовал искать иностранного инвестора, который может помочь мне инвестировать в фонд.
Я решил дать вам 10% от общей суммы, как ваша комиссия за помощью вы дадите мне, обеспечивая безопасный банковский счет, где фонд мог бы быть сначала передан, прежде чем начать инвестировать это в вашей стране. Вы также будете иметь право на определенный процент от начисленной прибыли после того, как инвестиции. У меня есть полная уверенность в своей способности помочь мне основан на том, что я видел в вашем профиле. Для Вас, чтобы знать реальность существования фонда, я приглашаю вас приехать в Сенегал ко мне лично для Вас, чтобы физические доказательства того, что фонд был сдан на хранение в банк в Лондоне моего отца до его безвременной кончины , я считаю, собравшиеся в лицо очень важно. Я дам вам более подробную информацию я сразу же получите reply.You должен ответить мне в этот адрес электронной почты
(Amed_mugadam(@)yahoo.com.sg).
С уважением,
Ахмед.