Автор Тема: Заработай с Forex.Правила.  (Прочитано 79 раз)

Игорь

Заработай с Forex.Правила.
« : Январь 16, 2013, 06:44:07 pm »
Всегда планируйте Вашу торговлю , записывайте результаты , не бойтесь покупать высоко и продавать низко . Никогда не отменяйте стоп , после того как вы его поставили , Самая сложная задача в торговле -это самоконтроль, даже самый успешный трейдинг сопровождается нервным напряжением .Делите прибыль пополам и никогда не рискуйте больше чем 50 %  вашей прибыли .

Re: Заработай с Forex.Правила.

Hellen

« Ответ #1 : Январь 16, 2013, 07:31:09 pm »
Я всегда веду дневник моей работы  и всегда знаю если в чем то сомневаюсь , сразу смотрю когда у меня была похожая ситуация и на что еще обратить внимание , это может и не всем нужно , но при моем маленьком опыте работы на Форекс , я еще пользуюсь записями и советами.

Игорь

« Ответ #2 : Январь 22, 2013, 03:11:01 am »
Вот еще совет новичкам , заведите демо-счет. Счет, котировки которого не отличаются от реального счета, освойте функции торгового терминала. Как открыть сделку и закрыть. Вы должны учиться на своих ошибках , пусть пока на виртуальных , прислушивайтесь к советникам там где вы учитесь , в начале много что кажется не понятным , особенно на бумаге или открыв страницу в интернете , но возьмите все в руки , попробуйте сделать что то самим , это совсем другое ощущение.