Как на данный момент обстоят дела с рефералами переливом? Потому что было время ( а может и сейчас так), когда точно рефералы регились, но шли непонятно куда. Я боюсь, что сама никого не приглашу и если переливов не будет, то соответственно ничего не получу. Два моих знакомых зареганы с самого начала. У них пока по одному рефералу. Как-то мало привлекает такая скорость переливов, если они сейчас вообще есть. У кого как, расскажите, если кто сам не приглашал?
Переливы работают замечательно-проверенно!
Но,вот ответьте мне на такой вопрос.
-Как вы сможете заработать,если вы надеетесь только на переливы?
Получается,что вы хотите,чтоб работал только ваш куратор.А если и он такой-же,тоже ждет переливов?
Если вы не умеете приглашать,то-учитесь!
В интернете очень много информации об этом.Было-бы желание!
И вообще,у вас разве нет знакомых кому вы можете рассказать о проекте?
Вам надо понять всю прелесть маркетинга,посмотреть ролики презентации и тогда вы сможете рассказывать.
Я раньше тоже думал,что не умею приглашать,а потом просто начал рассказывать людям об этом проекте,об успехе и люди пошли.
Я за 2 часа закрыл первую матрицу.На следующий день вторую.Сейчас третью почти закрыл.
Лично пригласил 12 человек.
Разве это много-12 человек?
Лично пригласил 12 человек. --- я очень за Вас рада. Но знаю, что далеко не у всех так хорошо и еще у бОльшего количества людей проблемы с приглашениями.Они ведутся на ваши рекламы, не понимая, что если никого не смогут пригласить, то ничего не заработают, что в итоге и получается, остаётся только надежда на переливы.
"" Вам надо понять всю прелесть маркетинга,посмотреть ролики презентации и тогда вы сможете рассказывать."" А когда мне так отвечают насчет поучиться и посмотреть ваши прелести, сразу отпадает желание участвовать. У меня есть совсем другое и проверенное инфо насчет переливов и не от одного человека. Потому и сомнения и потому я здесь этот важный вопрос и уточняю. С вами всё ясно. Сами тогда и учитесь приглашать и смотрите прелести, а меня учить не надо. Всего наилучшего!
И вы даже не потрудились правильно прочитать мой вопрос. Я сказала, что рефералы шли неизвестно куда, и это точное инфо. Админ даже подтверждал, что такое было. Так что даже те, кто активно приглашал, пролетели и сейчас остались без рефералов. А теперь активно уже люди не идут и остается надеяться на переливы, которых нет.