Автор Тема: «Mill Trade» брокерская лиценз. компания и услуги инвестирвоания  (Прочитано 437 раз)

Alekz

«Mill Trade» — это качественно новый уровень услуг на рынке FOREX!
«Mill Trade» брокерская лиценз. компания и услуги инвестирвоания

Уважаемые клиенты и гости сайта!Я рад приветствовать Вас от имени команды «Mill Trade» —
дилингового центра нового поколения!На нашем сайте Вы можете найти много интересной и полезной
информации и узнать все об услугах и предложениях компании. Добро
пожаловать в мир прибыльной торговли и инвестирования на рынке
FOREX!А для того чтобы Ваше знакомство с «Mill Trade» стало максимально
простым и приятным, я расскажу Вам о дилинговом центре и
преимуществах работы с ним.«Mill Trade» – это дилинговый центр нового поколения!История создания

Компания «Mill Trade» была создана в 2013 году командой профессиональных трейдеров как FOREX-брокер нового уровня.Основатели компании на протяжении многих лет работали в различных
дилинговых центрах как в СНГ, так и за рубежом, и на собственном опыте убедились в том, что ни один из них полностью не удовлетворяет потребности клиентов. Именно поэтому они решили собрать все лучшее, что было до этого на рынке FOREX, дополнить проект новыми уникальными сервисами и создать FOREX-компанию совершенно нового формата.Комфортные условия сотрудничества

Главная цель «Mill Trade» — предоставить клиентам возможность зарабатывать на рынке FOREX при максимально комфортных условиях и высоком качестве обслуживания. В числе преимуществ компании — разнообразие торговых инструментов, моментальное исполнение ордеров, бесплатные конкурсы с реальными денежными призами, уникальные бонусные программы. Кроме того, отдельного внимания заслуживают выгодные инвестиционные программы «Mill Trade» и предложения для VIP-клиентов.Забота о клиентах

«Mill Trade» — это не только профессиональное брокерское обслуживание, но и забота о каждом клиенте. Компания станет Вашим проводником на валютном рынке и предоставит все необходимое для развития торговых навыков. На сайте дилингового центра Вы можете пройти бесплатное обучение, попробовать свои силы на учебном счете и в Mill-конкурсах. Также к Вашим услугам высококвалифицированные консультанты Клиентской поддержки, готовые ответить на все Ваши вопросы в любое время суток.Профессиональная аналитика

«Mill Trade» предоставляет Вам бесплатный доступ к аналитическим материалам, подготовленным ведущими мировыми сервисами, а также аналитической службой компании. Фундаментальные обзоры и технический анализ рынка FOREX, мировые новости и анализ товарных рынков — все это и многое другое «Mill Trade» готовит специально для Вас. Еще никогда торговля на FOREX не была такой удобной и прибыльной, как теперь!Mill Trade — миллион возможностей для Вашего успеха!Воспользуйтесь всеми преимуществами работы с брокером нового поколения уже сейчас!Искренне Ваш,
Александр Барсов,
директор московского информационно-консультационного центра «Mill Trade»---------------------
Инвестирование с «Mill Trade»

На рынке FOREX может зарабатывать каждый, но для этого необходимы определенные знания и опыт. А что, если нет ни времени, ни желания учиться торговле? Не отчаивайтесь — выход есть!Инвестируйте в программы доверительного управления от компании «Mill Trade» ― и зарабатывайте на FOREX вместе с профессиональными управляющими трейдерами/

=========================

Для ИНВЕСТОРОВ!!!

Мы предлагаем Вам на выбор две уникальные программы инвестирования:

"ЗОЛОТАЯ 7" - ДОВЕРЯЙТЕ ЛУЧШИМ! "MILL-INVEST" - ИНВЕСТИРУЙТЕ БЕЗ РИСКОВ!

Чтобы получать высокий доход при минимальных рисках, выберите программу «Золотая 7» и инвестируйте в 7 лучших трейдеров дилингового центра «Mill Trade».
Знакомьтесь с нашей "Золотой 7"

Для участия в этой программе мы привлекаем только лучших мировых трейдеров и штатных трейдеров дилингового центра «Mill Trade», которые показали наилучшие результаты торговли на реальных счетах. Вашими средствами будут управлять профессионалы с многолетним опытом торговли на валютном рынке, которым можно доверять! А свою торговлю они строят на использовании торговых сигналов нашей "Золотой7"!

Еще одно преимущество этой программы в том, что Вы можете начать инвестировать всего с 300 долларов США!
История доходности инвестиционной программы "Золотая 7" за 2013 год

Как это работает?

Инвестиции участников программы «Золотая 7» распределяются между счетами семи лучших трейдеров «Mill Trade» пропорционально, т.е. по 1/7 от суммы инвестиций. Так на специальных счетах в управлении трейдеров скапливаются крупные суммы, которыми они торгуют в интересах клиента.

Текущий рейтинг трейдеров

Прибыль начисляется на Ваш счет один раз в месяц — до 7-го числа месяца, следующего за отчетным, и равна средней доходности, которую показали управляющие.

Уникальная программа доверительного управления от «Mill Trade» позволяет Вам инвестировать в рынок Forex и получать стабильный ежемесячный доход в размере 7%!При этом Ваш доход не зависит от каких-либо внешних обстоятельств, страхование рисков мы берем на себя!.Как это работает?

В программе «Mill-invest» Вашими средствами распоряжается целая команда наших профессиональных трейдеров.

Прибыль начисляется на Ваш счет один раз в месяц — до 7-го числа месяца, следующего за отчетным.

==========================
MILL TRADE РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
=========================

Документная база Компании

« Последнее редактирование: Июнь 26, 2013, 02:59:46 pm от arhivarius »
Занимаюсь инвестициями в Сети, консультирую партнеров скайп Alekz.kap

Re: «Mill Trade» брокерская лиценз. компания и услуги инвестирвоания

Alekz

Мой первый депозит на "Золотую Семерку" на базе брокера MillTrade

Перевод с Webmoney

Кабинет с депозитом, как видим все оперативно через мерчанд

Татьяна Афанасьева

Добрый день!
Меня зовут Татьяна Афанасьева, я являюсь официальным представителем компании Mill Trade. В этой теме я отвечу на все интересующие вопросы касательно деятельности нашего дилингового центра. Буду рада сотрудничеству!
С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade

Alekz

Вопрос о мультивалютности пополнения и снятия:

27.06.2013 20:08, Инвестор (я) пишет:
> Здравствуйте, Mill.
>
> И все же при наличии депозита занесенного с webmoney в 10 000 долл
> сколько мне надо в цифрах вложить с QIWI чтобы снимать на QIWI
> в дальнейшем проценты?

Здравствуйте.

Ваш вопрос детально рассмотрен специалистами. Для дальнейшего вывода
средств на Ваш QIWI-кошелек Вы можете внести через данную платежную
систему любую сумму, больше минимальной (100$). Пожалуйста, обратите
внимание, что в случае вывода средств на QIWI-кошелек Компания может
потребовать дополнительные документы, подтверждающие Вашу личность.
Такое правило установлено из соображений безопасности.
Благодарим Вас за обращение! Мы будем рады ответить на дополнительные
вопросы.

Татьяна Афанасьева

Добрый день, Alekz!
Обратите внимание, что наша компания оставляет за собой право осуществлять вывод средств на ту платёжную систему, через которую был осуществлён и их ввод. Вы всегда можете обратиться в финансовый департамент компании для того, чтобы Ваш вопрос рассмотрели в индивидуальном порядке. Наши специалисты предоставят квалифицированные ответы на все интересующие вопросы. Рады сотрудничеству с Вами, если  возникнут какие-либо вопросы, буду рада ответить!

artur-hlebnikov

Какая минимальная сумма вложения в золотую 7?
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

Татьяна Афанасьева

Добрый день, artur-hlebnikov!
Спасибо, что проявили интерес к нашей инвестиционной услуге!
Минимальный вклад для участия в программе "Золотая 7" составляет всего 300$ США. Вы можете ознакомиться более детально с условиями программы на официальном сайте компании. Для работы в ней мы привлекли только лучших специалистов! Вы можете также просмотреть всю интересующую информацию по  управляющим трейдерам, включая их стейтменты, историю торговли и текущий рейтинг. Мы свели все возможные риски потерь на инвесторских счетах к минимуму благодаря диверсификации средств клиентов и большому опыту работы управляющих. Вы можете лично убедиться в качестве и прибыльности предоставляемых нами услуг, став клиентом компании! Будем рады сотрудничеству!
Если возникнут дополнительные вопросы, я всегда готова на них ответить! Мы открыты для диалога!

artur-hlebnikov

Спасибо, Татьяна! При инвестировании в золотую 7, будет ли возможность видеть ежедневный отчет по своему вложению?

Alekz

Добавил на инвестиционный счет

Доходность за июнь составила = 6.80%

Татьяна Афанасьева

Здравствуйте, artur-hlebnikov!
Да, у нас предоставляется такая возможность. Всю необходимую информацию Вы можете найти в своём личном кабинете, в разделе История моего счёта. Будем рады сотрудничеству с Вами! Если возникнут дополнительные  вопросы, буду рада на них ответить!

roma777

Разброд и шатание))) На разных форумах о них как хорошее, так и плохое. Вот прям сражение за правду))) и не поймешь - кто правду говорит, а кто врет и черный пиар развернули. Поэтому счёт открывал для личного изучения вопроса. :)Чтобы далеко не ходить, вот мой короткий свод: уже выводил и без проблем. Что самое интересное — вывели и достаточно быстро, хоть я и обратное встречал в обсуждениях. Отсюда делаю вывод, что пока сам не проверишь, ничего и не узнаешь. В общем-то работой доволен и претензий к ДЦ не имею))
Страна:    Ukraine

artur-hlebnikov

Разброд и шатание))) На разных форумах о них как хорошее, так и плохое. Вот прям сражение за правду))) и не поймешь - кто правду говорит, а кто врет и черный пиар развернули. Поэтому счёт открывал для личного изучения вопроса. :)Чтобы далеко не ходить, вот мой короткий свод: уже выводил и без проблем. Что самое интересное — вывели и достаточно быстро, хоть я и обратное встречал в обсуждениях. Отсюда делаю вывод, что пока сам не проверишь, ничего и не узнаешь. В общем-то работой доволен и претензий к ДЦ не имею))
Какую сумму выводили?

roma777

Какую сумму выводили?
[/quote]
Выводил 200 дол. на киви кошелёк. Никаких задержек - менеджер созвонился и уточнил номер кошелька, а дальше уже дело техники. Могу только поприветствовать такую работу.

Страна:    Ukraine

Ян

По  выводу мне тоже понравилась их оперативность. Выводил часть прибыли с инвестиций для проверки, не разочаровали.
Хочу ещё параллельно сам освоить торговлю. Посмотрим, что получится из этой затеи и как этот дилинг даёт торговать.
Форекс как жизнь.

Запуск партнерской программы «Mill Trade»

Татьяна Афанасьева

Запуск партнерской программы «Mill Trade»
« Ответ #14 : Июль 29, 2013, 04:14:29 pm »
Уважаемые трейдеры и инвесторы!

Мы с удовольствием сообщаем Вам о запуске партнерской программы компании «Mill Trade». Теперь каждый из Вас может получать стабильный дополнительный доход, привлекая клиентов и партнеров в дилинговый центр нового поколения!

С нашей партнерской программой Вы можете зарабатывать без вложений и без особых усилий! Компания «Mill Trade» предлагает большое разнообразие программ, из которых Вы можете выбрать самую удобную именно для Вас.

Участвуйте в спредовой программе и получайте 12% от спреда по каждой сделке Вашего реферала. Привлекайте клиентов в «Золотую 7» и «Mill-invest» и зарабатывайте 7% от их прибыли. А также Вы можете приглашать партнеров в «Mill Trade» и работать по выгодной двухуровневой программе и даже участвовать во всех программах одновременно!

«Mill Trade» — идеальные условия партнерства на FOREX!

iu.cononenko

А я долго думала, но всё-таки инвестировала в золотую 7. Не знаю конечно, что из этого получится. Но, как говорится, кто не рискует..! Буду настраиваться на позитив! Все зарабатывают, так чем я хуже, в конце-концов.
Anonymous Proxy

Alekz

29 июля была запущена партнерка на Брокере Mill Trade
 Разобрался с партнеркой! Статистика супер!

Вижу кто пришел, с каких ресурсов, и сколько человек привел за собой и с каких ресурсов! Это пять!
А самое главное вижу профит с приглашенных клиентов, с детализацией то ли это спред, то ли "золотая семерка" или "миллинвест"!

Ребята Большое Вам спасибо!
Это зачет!

Примеры скрины:
1. Доход по "золотой семерке" от реф

2. Доход по спред программе,

3. пример рефералов второго уровня, видно кто откуда пришел (сайт рефовода, того кто подомной зареген)

artur-hlebnikov

А я долго думала, но всё-таки инвестировала в золотую 7. Не знаю конечно, что из этого получится. Но, как говорится, кто не рискует..! Буду настраиваться на позитив! Все зарабатывают, так чем я хуже, в конце-концов.
Сколько инвестировали? Есть возможность видеть в онлайн режиме свой заработок?

Alekz

Отчетность MillTRADE в Июле 2013 г.
(Пост взят с офицального форума компании от ее работника)
Читаем на скрине:

Теперь ждем результатов по инвестициям на "Золотую Семерку", так как здесь плавающий процент, и первый перерасчет по партнерской программе, у меня здесь тоже люди уже принесли профит, за что большое спасибо и людям и Компании!

Всем Успехов

Успехи клиентов «Mill Trade» в июле

Татьяна Афанасьева

Успехи клиентов «Mill Trade» в июле
« Ответ #19 : Август 02, 2013, 01:21:09 pm »
Уважаемые трейдеры и инвесторы!

В июле в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 50,47% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 45,93%, а среди длинных сделок — 54,81%.

Самый активный клиент нашего дилингового центра совершил за месяц 2164 сделки, 51,92% из которых оказались прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 7,5 раза. В лучшей сделке июля было зафиксировано 411 пунктов прибыли.

Желаем Вам успешной торговли в следующем месяце! Достигайте вершин вместе с брокером нового поколения!

iu.cononenko

Я передала в управление пока только 500$, если за июль будет высокий процент, то добавлю по возможности ещё. Онлайн они ничего не показывают, но я в принципе не знаю кто это делает, может единицы из известных мне брокеров. Пока довольствуюсь тем, что есть, стейтменты по крайней мере выкладывают на сайте. Главное, чтобы платили, а остальное уже нюансы.
Anonymous Proxy

artur-hlebnikov

Я передала в управление пока только 500$, если за июль будет высокий процент, то добавлю по возможности ещё. Онлайн они ничего не показывают, но я в принципе не знаю кто это делает, может единицы из известных мне брокеров. Пока довольствуюсь тем, что есть, стейтменты по крайней мере выкладывают на сайте. Главное, чтобы платили, а остальное уже нюансы.

Что такое стейтменты?

iu.cononenko

ну вы даете. это практически все. по стейтментам видно всю торговлю трейдера, каждую его сделку, с какой валютой проводил, какие ордера выставлял. это лицо трейдера. потому все так рьяно и требуют стейтменты, чтобы иметь представление про торговлю управляющего
Anonymous Proxy