Автор Тема: Порядок действий заработока в интернете для начинающих  (Прочитано 315 раз)

Tema

Существует  определенный порядок действий зароботка в интернете для начинающих. Предлагаю вам несколько важных пунктов, которые вам для начала работы необходимо знать, чтобы не допустить ошибок:
1. должен быть стабильный  и постоянный доступ в интернет.
2. наличие свободного времени, примерно 30-40 минут.
3. знание английского языка при работе с иностранными буксами и платежными системами  и рекламными сайтами.
Все остальное зависит от вашего желания.
Я бродяга по жизни!

Re: Порядок действий заработока в интернете для начинающих

shabaeva

Здравствуйте Tema, все эти три пункта у меня есть. А  скажите какой лучше иметь почтовый ящик. Потому что  не всегда получается зарегистрироваться, у меня на yandex. И второй вопрос: могу ли  я зарегистрировать несколько раз под разными именами с одного почтового ящика?.
Я королева!

denisshabanov

Вам лучше иметь защищенный почтовый ящик, например зарегистрируйте его на https://www.google.com/ , он более защищенный.   Если на одном сайте , то вы можете зарегистрироваться несколько раз с двух разных  айпи, но только почтовые ящики  тоже должны быть разными. С одного почтового ящика вы можете регистрироваться несколько раз  с одним Логином на разных сайтах.

Tema

Денис, прав, но можно еще и  на yahoo. После регистрации очень важно, просто рекомендую все ваши письма для активации не удалять из почты или запишите все ваши логины и пароли, и главное персональные пинкоды  можно в отдельном документе, чтобы потом было легче восстанавливаться, если вы вдруг забудете.
Я бродяга по жизни!

denisshabanov

Tema, на мой взгляд вы забыли еще один важный 4 пункт и 5 пункт:
4. регистрация в платежных системах.
По опыту скажу, что лучше в платежных системах Alerpay и Paypal или Webmoney.
5. Социальные сети. Чтобы привлечь по началу себе рефералов.

shabaeva

Лучше какую использовать платежную систему, чтобы было потом легче вывести деньги? Так чтобы можно было бы привязать к платежной карточке банка.
Я королева!

Tema

Зарегистрируйтесь в  в Webmoney и выводите свои  средства на карту  любого банка.  На сайте можно посмотреть перечень банков. Еще очень удобно то, что в Webmoney вы можете поменять на другую валюту и вывести деньги на карту в той валюте, которая вам нужна.
Я бродяга по жизни!