Автор Тема: Мошенничество в интернете.  (Прочитано 184 раз)

nina51

Мошенничество в интернете.
« : Январь 12, 2013, 04:23:47 pm »
Здравствуйте, уважаемые читатели! Все мы живем в век высоких технологий. Компьютер сейчас есть практически у всех, а если и нет, то во всяком случае у большинства. А как же компьютер, да без интернета? Правильно, никак! Вдоволь избороздив просторы всемирной паутины, каждый из начинающих пользователей рано или поздно задумывается о том, как можно заработать в интернете. Вот тут-то многие и попадают в лапы к мошенникам.

Запомните, ничего не бывает сразу! Например, есть такие очень даже интересные предложения, как заработать в интернете, щелкая мышкой по 15 минут в день 5000$? Заманчиво не правда ли? Так вот не верьте, это все чистой воды обман! Вы только зря потратите своё драгоценное время, а как всем известно: время - деньги! Как только Вы соберете достаточную для вывода сумму денег, а это как правило где-то около 1000$, то в лучшем случае вашу анкету попросту заблокируют и удалят.

А итог известный - потраченное зря время. Но если Вы все же твердо решились заработать в сети, то хотя бы читайте отзывы о сайте, на котором собираетесь работать. Это очень важно при заработке в интернете! Мошенники зарабатывают на нашем доверии, ну а кто не хочет заработать 5000$, практически ничего не делая? Я думаю, что многие.

Но есть еще несколько способов развода на деньги. Это так называемые финансовые пирамиды. Вам предлагают внести определенную сумму денег на различные электронные кошельки. Это работает так, например, Вы вносите сумму денег на 5 различных кошельков и потом просто идет обмен деньгами. Итог: Вы миллионер! А вот и нет! Вы просто вносите деньги на указанные кошельки и не получаете абсолютно ничего взамен! Обидно? Я думаю, что да.

Но и это еще, к нашему великому сожалению, не все! На просторах сети можно встретить такие волшебные электронные кошельки, которые работают по принципу положил 100 рублей, получил в 10 раз больше. Не верьте! Схема одна и та же. Вы вносите свои кровно заработанные деньги и просто выкидываете их на ветер, ну это не совсем так, Ваши деньги прямиком попадают в руки мошенников. Это одни из самых популярных способов мошенничества, но не думайте, что это все, уверяю Вас, что их еще очень и очень много. Не клюйте на заманчивые уловки мошенников. Будьте бдительны и осторожны!

12 ЯНВАРЯ 2013.  ©  Копирование этого материала без указания ссылки на источник - запрещено.

Учусь заработку и инвестициям в интернете.