В тумане сейчас будет все проекты подобного рода, так как люди услышали Зов, подумали что 1-10 дол энто не деньги и побежали выкидывать кровные в надежде на авось...Итог, кто то свое вернул, заработал, а большинство осталось с носом и дальше пошли искать другой проект. Благо сейчас в этом недостатка нет. Детишки штампуют сайтики зазывалки каждый день.
Проблема всех "вкладчиков",заключается в том,что все хотят халявы.100%!!!
Я сам был пару месяцев назад таким-же.Думал,вкинул деньги и все...Теперь надо только деньги успевать снимать
Потом,я начал понимать,что пока я сам не приглашу пару,а лучше 6-10 человек в проект,заработка не будет.
Возникла другая проблема,я считал себя "не умеющим приглашать".
Но как ни странно,если стараться приглашать не 1000 людей,а одного(-двух) в день,то получается и даже очень!
Как мы обычно приглашаем?
Стараемся,сразу кучу людей
затянуть,а секрет прост.Надо узнать все достоинства проекта и рассказать другому,всего одному человеку,потом еще одному.
Не навязывать,а посеять мысль.Человек созреет и сам спросит про проект.Работает на все 100%!
На одном сайте я нашел как успешно приглашать людей.
Классическая схема. Создаем базу знакомых, кому будем показывать ролик. Берем белый лист бумаги разбиваем на 2 столбца. В первом пишем кому это предложение будет интересно, во втором кому не интересно. Желательно написать в оба списка человек 50.
Как пишем? Фамилия имя, телефон, комментарий.
Далее звоним тем, кому это предложение не интересно, на них мы будем тренироваться вести диалог ,и говорим: Я недавно подключился(лась) к клубу подарков «просто так», скажи, ты хочешь получать подарки просто так? Далее молчим, делаем паузу. Тот, кто первый ответит, тот и проиграл. Примерный диалог выглядит так:
Вы: - Привет!
Он: - Привет!
Вы: - Слушай, я недавно подключился к клубу подарков «Просто так». У них супер, потрясающая идея, мне так понравилась. Скажи, ты хочешь получать подарки просто так?
ПАУЗА,ПАУЗА,ПАУЗА с вашей стороны. Всё, молчите как рыба. Скажите хоть слово. Вы - проиграли. Молчим и ждем ответа, просто ждем.
Вам ответят, либо да я тоже хочу, это что-то интересное. Хочу узнать больше. Либо скажут, нет мне это не интересно, возможно будут гадать, что это такое (называть разные компании, которые они уже знают).
Мы поселили интригу, и пока собеседник будет находиться в интересе, Вы можете с ним обсудить вариант встречи с вами или передачи ему информации о ролике. Сами презентацию не проводим. Показываем ролик.
Что делаем, если Вам сразу сказали, нет? Нет и нет. Все, больше ему про это в этом разговоре ничего не говорим. Переведите Ваш разговор на светскую тему и все. Будьте уверенны, Ваша интрига прорастет, через несколько дней после бессонных ночей, Ваш собеседник сам Вам позвонит и спросит у Вас про клуб. Тем самым даст Вам разрешение на презентацию. И вот тут вы прольете все свои эмоции в вашей красочной презентации клуба. Это 100% успех. Сделаете по-другому, ничего не получится (проверенно).
Если Вам сказали, да мне интересно. Тогда назначаете встречу. Вы говорите, давай встретимся и тебе все расскажу. Если этот диалог идет по скайпу или есть электронные средства коммуникации, тогда можете предложить получить ссылку. Говорите, я тебе сейчас отправлю ссылку, там есть короткий ролик об этом, ты посмотри, только внимательно, и потом обсудим.
Наш ролик сделан в виде диалога двух человек. Где один, проводит презентацию клуба ,другому человеку, который настроен скептически. В конце презентации он подключается к клубу. В жизни это выглядит именно так, и ни как иначе.
Сразу хочу сказать. Вопросы по поводу, а где взять людей, у меня никого нет? и подобные, мы не принимаем. Если не знаете где взять людей, сходите на рынок там их много. Подходите к любому и спрашивайте, Вы бы хотели получать подарки просто так? Далее опять по тексту, что находится выше.
Ваш поток подарков напрямую будет зависеть от вашей скорости работы. Если Вы лежите на диване и мечтаете о том, как Вы проводите встречи, это утопия, забудьте тогда вообще про этот клуб, а лучше напишите письмо админу, чтобы Вас удалили.
Миллионы людей по всему миру мечтают и хотят от Вас получить такое прекрасное предложение, чтобы впустить в свою жизнь успех и процветание. Всё что нам надо сделать, всего лишь показать им эту возможность.
Подведем резюме.
1. Создаем список потенциальных участников, разбив лист бумаги на 2 колонки. Кому это предложение интересно и кому не интересно.
2. Начинаем обзванивать тех, кому не интересно и Вы увидите, что даже из этого списка у Вас будут желающие подключиться.
3. Ваша задача получить разрешение на презентацию, прежде чем вы им вдохновлено расскажите об этой удивительной возможности. Что бы Вас с удовольствием слушали, у потенциального участника должен быть интерес. Поэтому задаем ключевой вопрос: Хотели бы Вы получать подарки просто так? Всё пауза.
4. После того когда Вам ответили да, даем ссылку или назначаем встречу что бы обсудить это предложение.
5. Подключаем новичка, объясняем и помогаем открыть QIWI кошелек пополнить и зарегистрироваться в клубе подарков «Просто так».
6. Повторяем эти действия снова и снова.
Есть еще способ: "Используя закон "Благодарности"...Но об этом,в следующий раз.