Автор Тема: MonitorInvest.ru HYIP монитор - раздает 5$ (халява). Всем форумчанам!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 2218 раз)

MELODIYA

И где она? ваша халява так называемая????как не было так и нет ничего!!!!!! Спасибо за обман,админ!!! ФУ,Короче!!! Только настроение попортили!!! перфект U3126458

Re: MonitorInvest.ru HYIP монитор - раздает 5$ (халява). Всем форумчанам!!!!!!!!!!!!

mazer2013

вебмани Z279505165118
спасибо молодцы так держать)

Re: MonitorInvest.ru HYIP монитор - раздает 5$ (халява). Всем форумчанам!!!!!!!!!!!!

arhivarius

Задание Ваше Выполнил!!!  Очень хочется получить подарок на ПЕРФЕКТ  U3142157

Уважаемый Oleg!!
Данные выдали что вы создали второй акаунт на нашем форуме!!
85.26.234.81    Oleg    Сегодня в 08:05:19 pm
85.26.234.81    Irina  Сегодня в 08:03:46 pm
По логину Irina  выплата произведена.

И где она? ваша халява так называемая????как не было так и нет ничего!!!!!! Спасибо за обман,админ!!! ФУ,Короче!!! Только настроение попортили!!! перфект U3126458

MELODIYA И вас с праздником.
Вы имейте ввиду Россия большая, я уже поздравления ВВП послушал, проводил старый Новый год.
Будте внимательны - мой первый пост!!! В нем все и четко прописано!!!
Это я немного изменил и решил сегодня порадавать всех в честь праздника...
А так то в УСЛОВИЯХ я прописал когда сделаю все проплаты!!

ОПЛАТУ ПРОИЗВЕЛ MELODIYA.
« Последнее редактирование: Декабрь 31, 2012, 07:48:05 pm от arhivarius »

Dimanya

Всем привет!!!  Я тоже Хочу 5 баксов!!!   Мой Перфект U3133905

arhivarius

Всем привет!!!  Я тоже Хочу 5 баксов!!!   Мой Перфект U3133905

Хватит наглеть.
Сейчас вынесу бан всей подсети вашей в Самаре!!! :(
85.26.234.81    Irina, Oleg, Dimanya     >:(
И из-за вас пострадают Люди с Вашего района проживания. :'(

вебмани Z279505165118
спасибо молодцы так держать)

Вам Выплачено!!!!  :-*

MELODIYA

17:50 31.12.12   Receive   15002674   U1780574
Arhivarius   +5.00      8.11   Received Payment 5.00 USD from account U1780574. Memo: Акция бонус форум https://monitorinvest.ru/bestforum/index.php/topic,672.50.html  ВОТ ТЕПЕРЬ МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ВСЕ ЧЕСТНО!!!! СПАСИБО АДМИНУ ЗА ПОДАРОК!!!!  :D

ololoshkin

Фуух, надеюсь, успел под акцию, сегодняшнюю.
Z411960597154
Если сегодня-вообще супер будет, спасибо, админ.

vitalik9

я хотел бы получить бонус U2659676

ololoshkin

я хотел бы получить бонус U2659676
Уточните, либа, перфы

vitalik9

U2659676 Perfect Money

NATALIBIZZZ

Интересный форум и его приём!!!
мой перфект мани  U3563251  - заранее БЛАГОДАРЮ!!!
ВСЕХ!!!!ВСЕХ!!!!!ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
 Пусть этот Новый год Змеи
Исполнит все ваши мечты,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,

Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,

Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть по всюду и везде у всех
Во всем сопутствует успех!

Lyidmila

ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЕСЛИ ЗДЕСЬ ПРАВДА ДАРЯТ ПОДАРКИ - ПРИМУ С РАДОСТЬЮ! PM U3334104
ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ПОМЫСЛОВ И ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!

arhivarius

Z411960597154

ololoshkin объясните мне  вот это:
109.233.240.6    leon54rus, alenushka_72, ololoshkin ?????
alenushka_72  я выплату произвел.

U2659676 Perfect Money

vitalik9 Выплату произвел.

ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЕСЛИ ЗДЕСЬ ПРАВДА ДАРЯТ ПОДАРКИ - ПРИМУ С РАДОСТЬЮ! PM U3334104
Читайте правила в первом посту.
Вам пока отказано в выплате Бонуса.

ololoshkin

Z411960597154

ololoshkin объясните мне  вот это:
109.233.240.6    leon54rus, alenushka_72, ololoshkin ?????
alenushka_72  я выплату произвел.

U2659676 Perfect Money

vitalik9 Выплату произвел.

Читайте правила в первом посту.
Вам пока отказано в выплате Бонуса.

Подождите, подождите...  Я сижу здесь через прокси, особенности провайдера, ну да ладно.
При чём тут другие пользователи? Возможно, они используют тот же прокси сервер.
Проверьте по компьютерам, как вы говорили, они разные, это точно... Если вы не платите-то просто так и скажите-не хочу вам платить!

bena

Здравствуйте! Всех с 2013 годом.Всех благ всем.      Задание выполнил ответы отправил.Жду с нетерпением деньги  на РМ U2604659
Kazakhstan Aksay

Profanu4

Спасибо большое за акцию, надеюсь получить деньги. Не хватает на покупку программы.
Z232044100797

ZARITA1

Хорошая акция ,особенно к празднику !    выполнила задание , жду подарочек мой Перфект Мани U1587563

rom12

Я постил на форуме и очень буду благодарен - если и мне сделают подарочек  :)  на перфекты U1584415

partner777

Добрый день. Можно и мне принять участие в конкурсе
Перфект U1699543
Спасибо. С ув. Юлия

bena

УВАЖАЕМЫЙ АДМИН!С 2013 ГОДОМ ВСЕХ.ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАПИСАЛ 5 ПОСТОВ.ОБЕЩАННЫХ 5 ДОЛ НА СВОЙ РМ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ. УКАЖИТЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ НА МОЮ ОШИБКУ.ИСПРАВЛЮ И БУДУ ЖДАТЬ 5 ДОЛ U2604659
Kazakhstan Aksay

Tommik

кому дать мой кошелек? U2915550
могу по ваше му запросу давать более-менее приличные  ответы на любые темы )))

bena

Оказывается вчера я отправил только 4 ответа вместо 5 и ничего не получил.Сегодня отправил кучу-.Прошу засчитать их все как 5 ответов.С нетерпением жду 5 дол. U2604659
Kazakhstan Aksay

rom12

>:(А где обещанные подарки 5$????на кошелек U1584415 ничего не пришло, шо развод?

tata50

Я тоже в теме   U2270120  условия выполнила и расчитываю на вознаграждение

morar5038

Добрый день,здравствуйте ! ;)
Если возможно, тоже желаю принять участие в конкурсе :)
Perfect Money  -   U2414082
Никогда на халяву не приходилось зарабатывать,
даже не верится, что так бывает.

С пожеланием успеха:
Анатолий М
С пожеланием успеха:
    Анатолий Морарь