Автор Тема: Как девушке заработать в интернете.  (Прочитано 924 раз)

arhivarius

Как девушке заработать в интернете.
« : Апрель 29, 2012, 01:38:32 pm »
Денежные средства всегда играют далеко не последнюю роль в жизни каждого человека. Я бы даже сказала, одну из самых главных. Сколько раз каждый из нас желал что-либо, мечтал о чем-то, но не мог воплотить свои желания и мечты в реальную жизнь просто-напросто из-за отсутствия денег. Согласитесь, это печально, когда вы всю осень, зиму и весну мечтаете о том, чтобы летом поехать на какой-нибудь курорт, а когда это самое лето наступает, выясняется, что вы не можете исполнить свою мечту, потому что ограничены в средствах.

Деньги - Это слово звучит, чуть ли не отовсюду. В магазин без них не сходишь, кошечку или собачку не купишь, в салон какой-нибудь не заедешь – да что угодно - они везде нужны, и они решают все. Надо уметь крутиться в жизни, а значит, чуть ли не с самого раннего детства подумывать о том, какую же работу выбрать именно нам, чтобы в дальнейшем будущем быть обеспеченным и не от кого не зависеть. Честно говоря, на мой взгляд, это уже слишком – просчитывать все свои шаги, сидя за партой в первом или втором классе, но, с другой стороны, уж лучше знать, что в дальнейшем твоя жизнь будет успешной и обеспеченной, чем не иметь никаких надежд.

Да, хорошо мечтать о карьере, о работе, когда у тебя достаточно времени на эту работу, когда ты с хорошим образованием или навыками, позволяющими без проблем устроиться куда-либо. Думаю, вы не будете иметь никаких проблем при трудоустройстве. Хотя, это зависит и от некоторых других факторов. Однако ваши шансы будут велики. А что, если вы девушка, ничем не отличающаяся от остальных и особо не выделяющаяся из толпы? Да еще и учитесь в каком-нибудь университете, и временем свободным почти не располагаете. Хорошо парням, им хоть грузчиком иди, а вот нам никак. Крутись, как хочешь.

Кажется даже, что и решений тут нет. Хочешь учиться - учись, хочешь работать - бросай все, иди с незаконченным высшим на какой-нибудь рынок, продавай тапочки и прочие вещи, которые посчитаешь подходящими. Однако мне бы не хотелось такой жизни для себя, думаю, вам тоже. Все-таки неплохо, что мы живем именно в веке информационных технологий: пусть, и не можем сейчас идти на постоянную работу, зато широчайшие просторы интернета перед нами никто не закрывал.

Да, дорогие девушки, если понятие «заработать в интернете» вас настораживает, пугает и кажется нереальным, как до недавнего времени было и со мной, то прочитайте эту статью до конца. Оказывается, мы так же, как и любой офисный работник, или умный дяденька с двумя высшими образованиями, можем здесь работать. И не просто работать, а зарабатывать. Зарабатывать, прикладывая минимальные усилия и затрагивая не так уж и много своего свободного времени.

Есть несколько способов заработка в интернете, и об этом написано уже немало. Я постараюсь максимально доступно и понятно объяснить все, чтобы не было никаких «пугающих словечек» и недопонимания. Но прежде всего нам, дорогие девушки, нужно уяснить один простой принцип: не стоит вести себя в интернете так, будто вы опытный дядя с пятилетним стажем работы в той или иной области. Будьте самой собой, сохраняйте легкий шарм и оставайтесь женственной. Тогда и у вас все получится.

Итак, как я уже говорила, есть несколько способов заработать.

Лично у меня пока что, на первом месте стоит фриланс, а именно удаленная работа через интернет, когда ты договариваешься с кем-либо выполнить заказ, а потом на электронный кошелек или какими-либо другими способами получаешь оплату. Это может быть написание рефератов или докладов, переводы, дизайн – что угодно, главное хоть немного понимать в этом деле. Причем не бойтесь браться за что-то новое. Со временем поймете, что здесь нет ничего страшного и сложного.

Я сказала, что фриланс стоит на первом месте у меня, потому, что именно с этого способа начала сама, и собственной персоной убедилась, что все работает и все получается, однако это не говорит о том, что мы не можем попробовать и чего-то другого.

Мой отец долгое время очень сильно увлекался игрой на Форексе. На тот момент мне это жутко не нравилось, потому что на нашем общем компьютере постоянно была открыта программа с меняющимся ежеминутно графиком, а он каждые двадцать минут прогонял меня и сидел, высчитывал, соображал.… На мой взгляд, не самый простой способ заработка. Принцип заключается в том, что вы, зная состояние экономики стран, и ежедневно меняющиеся курсы валют, делаете ставки либо на падение, либо на подъем. Но расписывать на эту тему много я не буду, а если вы заинтересовались, откройте любую статью по игре на валютных рынках, и выясните, все, что не понятно.

Так же вы можете сотрудничать с магазинами с помощью партнерских программ (это когда магазины платят вам за привлеченных клиентов и проданный товар). Однако у меня пока что нет знакомых, кто практикует эту деятельность.

Где-то я слышала о таком понятии, как монетизация блогов. Но, открыв первый, же отзыв о таком способе, сильно засомневалась. Многие пишут, что это «сплошное разводилово». Тут уж ваше дело, пробовать или не пробовать. Главное – разобраться во всем и не дать обвести себя вокруг пальца.

Есть еще возможность заработать, устраивая платные опросы, или принимая участие в конкурсах и тому подобных вещах – как вам самим будет удобно.

Важно лишь одно: иметь желание, и идти к поставленной цели, а остальное все по ходу поймете. И не нужно думать, что раз вы девушка, то у вас ничего не выйдет. В интернете главное работать головой, а не физически. Удачи вам!

29 апреля 2012.  ©  Копирование этого материала без указания ссылки на источник - запрещено.

« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2012, 12:23:29 pm от arhivarius »

Re: Как девушке заработать в интернете.

arhivarius

« Ответ #1 : Декабрь 31, 2012, 08:10:59 am »
Ап темы.
Если у девушек, женщин есть вопросы-задавайте отвечу более актуально и концептуально.
Готовится еще ряд подборок-статей о заработке.
Следим за темой, в 2013 году удивим всех.

bena

« Ответ #2 : Декабрь 31, 2012, 09:24:57 pm »
Девушкам-Учится у профессионалов
Kazakhstan Aksay

Profanu4

« Ответ #3 : Декабрь 31, 2012, 09:40:22 pm »
Я жене нашёлработу-буксы. Ей нравится жутко-кликаешь-уходишь-супер!

UryGgus

« Ответ #4 : Февраль 06, 2013, 01:43:09 pm »
У меня жена тоже "трудится".
Сейчас в отпуске по уходу за "дщитетком" и успевает все:
1. Почстовики.
2. Буксы.
3. В хайпы вкладывает ТОЛЬКО с этого хайп мониторинга monitorinvest.ru + получает возрат рефкомиссии,
4. И пишит статьи для админа этого форума.
Так что заработать в сети легко.
Любитель ДЕНЕГ!!!

partner777

« Ответ #5 : Февраль 28, 2013, 10:14:21 am »
Я девушка, и скажу в сети можно зарабатывать. Только действительно как говорят - найти себе наставника, обоять его и выпытывать инфо. И тогда будет результат