Автор Тема: Victoria - Psvictoria электронная платежная система 2011 года.  (Прочитано 672 раз)

Dron

Ну что, хочу познакомить Вас с новой электронной платежной системой . Ох сколько я их уже перевидел с 2005 года, но деваться некуда, раз появилась и тем более я так полагаю ей будут пользоваться в hyip индустрии придется писать.

И так, Victoria – Psvictoria  заявила о себе в открытых источниках интернета  в ноябре 2011 г. Регистрация в платежной системе не вызвала затруднений. Интерфес в двух языках –русском и английском.  Присутствует безопасное соединение  SSL. На мое мнение  в целом защищенность аккаунтов, вполне на высоком уровне. После элементарной регистрации на русском языке, вам на е-майл придет 2 письма.

В первом письме будут данные необходимые для авторизации: ID аккаунта:  № с десятью цифрами, Пароль:  пароль вам создаст система кажется из 12 латинских букв, верхнего и нижнего регистров и PIN: из шести цифр. Акуратно все это сохраняем. А во втором письме будет ссылка для активации Вашего счета. Ну в принципе и все, Вуа аля вы полноправный владелец счета в платежной системе Victoria. 

Авторизация  тоже не займет у Вас много времени произойдет в два этапа. В первом шаге водите ваш ID  и пароль, что Вам создаст систем(было в первом письме), а при втором шаг необходимо вести ПИН(он тоже был у вас в первом письме) и в второе окно потребуется вести: Секретный код и например (символы 2 и 8)это означает следующее:  если ваш секретный код при регистрации состоял и з 10 символов-знаков, то необходимо вести 2 и 8 знак-цифру.

И все вы находись в вашем счете. Сразу иде6м в раздел ФИНАНСЫ (он в панеле верху) выбераем раздел КОШЕЛЬКИ и на открывшейся странице видим  «Добавление». И начинаем создавать себе 4 кошелька, это Доллоровы, Евро, Рублевый и Юань. (ну конечно, куда нынче без юаней!!) Выглядить они будут так:

U238698460080    
R252761815256
E051626495722    
S525685246966

Тут же мы видим в разделе ВВОД денег:

Курс    Комиссия    Мин. комиссия    Макс. комиссия    Дневной лимит    
Liberty Reserve
USD    1,00    0,00%    0,00              Заплатить LRUSD за ввод средств
EUR    1,37    0,00%    0,00              Заплатить LREUR за ввод средств
Perfect Money
USD    1,00    0,00%    0,00              Заплатить USD за ввод средств
EUR    1,37    0,00%    0,00              Заплатить EUR за ввод средств
LiqPay
USD    1,00    1,00%    0,00              Заплатить USD за ввод средств
EUR    1,37    0,00%    0,00

Ну и соответсвено ВЫВОД средств:
Курс    Комиссия    Мин. комиссия    Макс. комиссия    Дневной лимит    
Liberty Reserve
USD    1,00    3,00%    1,99         500,00    Вывести средства на LRUSD
EUR    0,73    3,00%    1,99         500,00    Вывести средства на LREUR
LiqPay
USD    1,00    2,00%    0,05         300,00    Вывести средства на USD
EUR    0,73    2,00%    0,05         200,00    Вывести средства на EUR

Банковские карты Украины
Приват 24
Банковские карты России
Альфа Банк
ВТБ 24

В разделе мерчанта можно настроить автоплатежи и т.п.
Комиссия для переводов внутри системы: 1%. Внутренняя валюта: USD. Пополнить можно из LibertyReserve, PerfectMoney, LiqPay (без комиссии). Вывести можно с комиссией - 3% в LibertyReserve, 2% в PerfectMoney и 2% в LiqPay. Также можно вывести в банки (Украины и России), но для этого нужно написать в поддержку. Я сразу заметил, платежную систему  Victoria можно использовать как обменник.  Есть конечно лучше комиссии на вывод, но об этом в другой теме.

01 мая 2012.  ©  Копирование этого материала без указания ссылки на источник - запрещено.

« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2012, 05:37:07 pm от arhivarius »