Автор Тема: Платежная система EgoPay-egopay. Анализ, обзор, регистрация.  (Прочитано 2713 раз)

arhivarius

Платежная система EgoPay-egopay.

Ну что, пришло время начать анализ новой платежной системы EgoPay. Так то я люблю анализировать открывающиеся электронные платежные системы. Можно назвать это мое хобби. И так, впервые я услышал о эпс - EgoPay в начале июля 2012 года работая с низкопроцентным hyip (хайпом) silverstructure.com. При выводе средств на счет alertpay(payza) мне было предложено вывести на счет в EgoPay. Удивило конечно, но пришлось изучать всю информацию.

После затяжных процессов разбирательства с различными обвинениями в отмывание денег, к концу 2011 году AlertPay было вынуждено «создать дочернее предприятие» Payza. Мое мнение? Простое - был создан клон самой платежки только на другом домене. Вход в свой счет был идентичен, вся структура сайта одинакова, так, что заострять свое внимание на Payza не стоит. Но этого им показалось мало и в начале лето 2012,они на своем блоге и извесных зарубежных блогах по зарботку, анализу, обзору «засветили» заявление, что прекращают работать с инвестиционными фондами, пирамидами,  матрицами и hyip (хайпами) в том числе.

Я только предполагаю, что аналитики «недобитого» AlertPay и активно работающей платежки  Payza,  все-таки просчитали, предполагаемы потери, которые последуют с этим громким заявлением. Это просто кажется, что сфера деятельности hyip (хайпов), пирамид, матриц не значительная. На самом деле, вал и движение электронных денег в hyip, хайп бизнесе, различных пирамидах и матрицах просто огромны. Ну и конечно, некто не захочет потерять свою часть денег и АлертПэй-Пэйза в том числе. Выход, какой? Создать еще одну «свою» электронную платежную систему и назвать ее, например - EgoPay. Разрешить вывод денег с Пайзы на счет ЕгоПай соответственно с определенной комиссией за трансферт. Но самое интересное, что вот тут _https://www.egopay.com/post/there-is-no-affiliation-between-egopay-and-payza.html  они «открещиваются» от своей взаимосвязи с Пайзе!

И так, регистрация в эпс EgoPay не представляется сложной. НА главной странице ищем кнопку «Create EGOPAY Account». Далее все просто, заполняем все поля:

1. Выбираем, какой аккаунта вам нужен – а) Personal  или  б) Business. (Нажать на кнопку.)
Email*:         тут ваш Е-мэйл
Password*:   пароль
Confirm Password*:   повторить пароль
PIN code*:   ваш пин код (состоит из 5 цифр)
Confirm PIN code*:   повтор пин кода
Choose security color:   выбирайте цвет какой вам нравиться!!! Запомнить!!!
 Please type the words shown*:       здесь водим капчу, она видна (защита от ботов и спама)
 Yes, I have read and agree to the following:  ставим галочку, что согласны с из правилами.
Ну, все!  Жмем кнопку SING UP.

Вам отправляется письмо со ссылкой на указанный Е-мэйл, своего рода верификация «мыла» и вуаля, вы в своем счете. Далее заполняем персональную информацию и начинайте изучать все, что есть в вашем счете. (не чего там особенного нет). Все очень близко и, похоже, как у АлертПай и Пайзы.

P.S. (для совсем ленивых)
1.  ЕгоПай прошла регистрацию в БЕЛИЗЕ (EgoPay is registered in Belize under the registry number 118260)
2. SSL получили GeoTrust, всего или пока только на 2 года. Выбрали Хостинг на стаминусе.
3. Комиссии за трансакции (перевод) «очень не приличные»! И распределяются по типам аккаунтов:
а) Personal 2%+0.25$
б) BUSINESS 3.5%+0.50$
в) EXCHANGER 2%+0.25$
г) До 5 октября акция - % составляющая комиссии уменьшена в 2 раза. Я так полагаю, это они определили время раскрутки данной платежной системы. На 26.07.12 обменщиков немного и можно их увидеть на сайте тут _https://egopay.com/exchangers.html
д) Согласно FAQ ЭПС, можно пополнить со своего аккаунта в пэйза – комиссия, до неприличия большая для новый системы 3.9% + 0.59$. Пример: «перевел из проекта 1$, получил 0.74$.». И это тоже наводит на мысли!
Для новой платежной системы, считаю пояснений достаточно. Если есть вопросы – задаем, будем изучать вместе все нюансы.

Регистрация ТУТ: -> Платежная система EgoPay-egopay.

26 июля 2012.  ©    Копирование этого материала без указания ссылки на источник - запрещено.

« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2012, 04:57:08 pm от arhivarius »

Re: Платежная система EgoPay-egopay. Анализ, обзор, регистрация.

arhivarius

Небольшое дополнение.
Пришло письмо, что якобы появился человек-реферал у меня, вот:
=================================================
Dear Andrei Kuznezov,
You have a new referral!
Thank you for your efforts, promoting EgoPay.

This e-mail was sent to admin2monitor(@)gmail.com according to your personal EgoPay communication settings. To change your e-mail settings, please log in to your EgoPay account.

Please remember that EgoPay will never attach files, ask you to click links or provide personal information via e-mail.

===============================================
Уважаемый Андрей Кузнецов,
У вас есть новое направление!
Благодарю вас за ваши усилия, способствующие EgoPay.

Это по электронной почте был направлен admin2monitor(@)gmail.com соответствии с вашими личными настройками связи EgoPay. Чтобы изменить настройки электронной почты, пожалуйста, войдите в свой EgoPay счет.

Помните, что никогда не будет EgoPay рассылать письма, прикреплять файлы, просить Вас нажимать на ссылки или предоставлять личную информацию по электронной почте.
===============================================

ВАЖНО в письме вот это!!!

Помните, что никогда не будет EgoPay рассылать письма, прикреплять файлы, просить Вас нажимать на ссылки и предоставлять личную информацию по электронной почте.

Это для новичков.
Если платежная система раскрутиться и будет работать, то обязательно "жулик" начнут "отрабатывать" ваши кошельки.
Первый шаг их действий скорей всего будет ФИШИНГ. Сделают клон сайт и начнут спамить с просьбой перейти по ссылкам для восстановления данных.
Будте бдительны.

startinvest

удалено мной
« Последнее редактирование: Август 05, 2012, 08:00:29 am от sergey1792 »
сайт по интернет заработку, hyip, hyip's, hyip мониторинг, мониторинг hyip's

arhivarius

Немного дополнений по теме на 15 сентября.

Не знаю как у других, буду говорить только о своем счете.
В Яндексе по запросу эта тема форума на 6 месте в выдаче отсюда у меня 46 рефералов.
Общие начисления мне комиссии есть, вот только у меня акки в ЕгоПай "связыны" с Пайзой и все начисления рефбека находятся в Пайзе!!!
Хотел вернуть рефкомиссию своим рефералам - появилась проблема, данные по ним только не видны.
Вижу только такие значения:
6хх4    2012-07-26 12:47:33
5хх7    2012-07-27 16:02:07
5ххb    2012-07-28 08:58:32
4хх2    2012-07-29 12:20:25
3ххe    2012-07-30 11:03:40

Так что ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Кто производит платяжи в платежной системе - является моим рефералом(зарегистрировался по ссылке с форума или с hyip мониторинга)
Смело пишим мне на мыло, в ЛС форума в любые мои контакты. Я проверяю вас по данным акаунта.
Я ВОЗРАЩАЮ РЕФЕРАЛЬНУЮ КОМИССИЮ.
НА сегодня на счете в ПАЙЗЕ  - Your Payza Balance Manage Exchange $68.92 USD (Primary)!!!!
Я этим счетом не пользуюсь ВСЯ сумма начислена с движения денег рефералов!!!
Так что кто желает получить халявки активничаем со счетом и у меня запрашиваем ваши деньги!

P.S. Если вспомнить Либерти то лично у меня было около 700$ с рефералов.
Я так же проводил возрат рефкомиссии, но по запросам вернул около 200$.
Так что чистой прибыль моя в Либерти была около 500$.

« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2012, 06:55:02 am от arhivarius »

addhyip

Получил возрат реферальной комиссии от админа.
Около 12 баксов!!!!
Там что то не много мне перечислили?
Бродяга интернета!