Автор Тема: Секреты Форекс (Forex). (о принципах работы на Форекс.)  (Прочитано 525 раз)

arhivarius

Секретов Forex не так-то уж и много. Одним из основных секретов на рынке Форекс является сбалансированность рациональной и игровой составляющей в торговле. Здесь необходимо опираться на получение экономических знаний, которые позволят стать профессионалом. Однако необходимо не забывать и о том, что рынок Форекс еще и игра. Постоянно работать по правилам, вероятно, не удастся, так как в правилах тоже бывают исключения. Поэтому здесь должен присутствовать и азарт с оправданным риском. Возможность получения больших денег предполагает и больший риск, то есть большая прибыль для тех, кто не боится рисковать.

Большая прибыль от сделки зависит от ее длительности – это и есть непререкаемый и главный секрет Форекс. Чем больше в сделке вы находитесь, тем большая вероятность хорошей прибыли. Маленькая торговая операция по времени не сможет принести больших заработков. Это утверждение можно подтвердить примерами из жизни, не относящейся к рынку Форекс. Отводя для дел один день или, скажем, неделю, выигрыш в количестве сделанных дел во втором случае очевиден. Так же и на рынке Форекс, где вы сами сокращаете возможность большего заработка, закрывая сделку на короткой дистанции по времени. К тому же, всегда существует возможность сократить свои потери с помощью выставления автоматического уровня по планированию убытков.

Выбор торговой пары, с которой вы будете работать, играет не последнюю важность в торговле на рынке. Однако выбирая, например, австралийский доллар и японскую иену, вы не ощутите большой разницы, если возьмете для торговли традиционную валютную пару евро с долларом США. Здесь самое главное делать осмысленные действия.

Общих секретов на рынке Форекс не так уж много. Однако выбирая свой путь в торговле, вы можете открыть для себя, возникшие только у вас секреты, потому что торговля на валютном рынке не имеет всеобщих ограничительных рамок.

01 сентября 2012.  ©    Копирование этого материала без указания ссылки на источник - запрещено.
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2012, 10:22:29 am от Dron »

Re: Секреты Форекс (Forex). (о принципах работы на Форекс.)

Tommik

Привет! Форекс, это конешно хорошо!" Однако не даром мне сын с образованием главного буха и опытом работы в банках говорил, что не стоит сюда лезть. Ну,во-первых, Советники  сливают деньги "по-черному"!!! причем такое ощущение, что те же , кто рекламирует советников, теже и занимаются "обуваением" лохов, ну таких как я!!!! Памм-счета: мне посоветовали, положил туда денег , слава Богу, немного, и что? Если у него была доходность более 11 процентов-по-моему, в месяц, в я не открывал сайт несколько дней - теперь же там одни нули и доходность только краснотой !!!!!!!!!!! Так что делать , чтобы иметь пассивный доход? Получается та же рулетка !!!!

Hellen

На Форексе очень реально заработать, для этого требуется очень небольшой капитал - от нескольких сотен долларов, затем идете в специальные организации , которые помогают торговать .Они называются дилинговыми центрами, именно они организуют весь процесс , в том числе и обучение и аккумулируют средства своих клиентов , частных трейдеров , чтобы какой либо из банков взялся их обслуживать.Главное быть внимательным , и наблюдательным и пройти обучение перед тем как начать работать.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2013, 08:53:20 pm от Hellen »

Игорь

У меня не такой большой опыт торговли с Forex но уже достаточно смог заработать , не буду лукавить и убыток был , но стараюсь вовремя остановится и когда приходит прибыль , у меня правило , да наверное у многих здесь оно есть , половину сразу откладываю , и не трогаю ни при каких обстоятельствах , а вторую уже использую на всю.

Fart

Задумайтесь о тмо, что многие трейдеры терпят крах просто потому что не могут совладать со своими эмоциями. Еще существует тип трейдеров у которых преобладает страх и все рациональное отходит на второй план. Чтобы зарабатывать на Форексе нужно иметь определенный психотип.

UryGgus

Есть в сети тесты, проидите их и вам статнет понятно - сможете вы зарабатывать на форекске или в тех же хайпах.
Да вообще тесты подскажут способны вы научиться заработку в интернете.
Любитель ДЕНЕГ!!!