Автор Тема: Как заработать на файлообменниках.  (Прочитано 414 раз)

Dron

Как заработать на файлообменниках.
« : Октябрь 27, 2012, 10:47:22 am »
В наше время интернета и высоких технологий найти дополнительный источник дохода не так трудно. Размещение рекламы на собственном сайте, форуме, блоге, рерайтинг и копирайтинг, заработок на кликах и файлообменниках – это далеко не весь список возможных способов заработать.

Казалось бы, заработать на файлообменниках – невозможно. Так ли это? Да и каким же способом можно заработать на файлообменниках?

Наверное, вы не раз скачивали файлы на файлообменниках. При этом вам предлагали заплатить деньги, чтобы файл скачивался на максимальной скорости, да и при этом вам еще не придется смотреть блок рекламы. Но, как известно, иногда лучше подождать, чем заплатить – этим принципом пользуется большая часть пользователей интернета. Так вот, когда вы просматриваете рекламу, сайт-файлообменник получает за это некую сумму денег. Получается, файлообменник в любом случае остается в наваре.

«Так, а как же относится к возможности заработать?», - спросите вы. Все очень просто – файлообменник нужно наполнять интересными, популярными файлами, на которых можно сорвать куш. Именно за это вам и могут заплатить.

Что же для этого нужно делать? Во-первых, найти любой файл, который вы считаете популярным. В основном, это новинки кино, новые версии программ, игр, также музыка и книги. Главное – чтобы они пользовались спросом. Можете составить даже подборку файлов, заархивировав их.

Затем, заливаем файл или файлы на файлообменник. Там вам выдадут ссылку на скачивание вашего файла. Сохранили? Теперь переходим ко второму пункту нашего плана.

У вас есть свои аккаунты, сообщества в социальных сетях? Блоги, собственный сайт или форум? Подойдет любое из вышеперечисленного. Вот там вы и можете оставить свою ссылку. Не забудьте сделать описание – что именно можно скачать, пройдя по ссылке. Чем интереснее будет описание, и чем больше ссылок будет разбросано по различным ресурсам, тем больше посетителей у вас будет.

Оплата обычно производится за определенное число посетителей. К примеру: 300 скачиваний – 30 рублей. Следует заметить, что считаются уникальные скачивание, то есть, если файл два раза скачают с одного и того же компьютера, то скачивание у вас будет все равно считаться как одно.

Вот таким нехитрым способом, особо не напрягаясь, можно зарабатывать деньги. Сумма зависит от популярности файла и от того, сколько ссылок на него вы смогли распространить по мировой сети.
                                                                                     27 октября 2012.  ©  Копирование этого материала без указания ссылки на источник - запрещено.

Re: Как заработать на файлообменниках.

nina51

« Ответ #1 : Октябрь 31, 2012, 01:24:56 pm »
Любопытная информация.
Надо попробовать. У меня есть авторские работы.
Все знакомые говорят - очень красивые.
Учусь заработку и инвестициям в интернете.

leon54rus

« Ответ #2 : Декабрь 31, 2012, 04:00:12 pm »
Это очень тяжко, если нет своего сайта, раскрученного.
Я пытался-ничего не вышло. Работает только с сайтами (софтовыми и т.д.). Где скачивание должно быть доступно только через файлообменник. Например-депозит, там лучше всего, вроде...

bena

« Ответ #3 : Декабрь 31, 2012, 09:23:02 pm »
Еще не пробовал,но научится надо.
Kazakhstan Aksay

rom12

« Ответ #4 : Декабрь 31, 2012, 10:45:55 pm »
Хорошая система заработка, заинтересовал! Не такой быстрый заработок, но реально думаю

admin

« Ответ #5 : Январь 07, 2013, 04:38:36 pm »
<a rel="nofollow" href="http://ya.ru"> тест </a>

Iuliia

« Ответ #6 : Январь 07, 2013, 04:43:00 pm »
Я пробовала на разных. Потратила много времени-сил, заливая туда большие файлы. Практически все они были удалены за нарушение авторских прав. А те что остались, стали неактивные через месяц и за продление попросили оплатить. так что отказалась я от такого заработка. не знаю как у других получается, а у меня теперь на всех моих сайтах все ссылки на файлы, которые на файлообмены были залиты, надо переделывать.

admin

« Ответ #7 : Январь 07, 2013, 04:46:58 pm »
удалено