Автор Тема: Видеокурс Памм-инвестор  (Прочитано 283 раз)

vooova54

Видеокурс Памм-инвестор
« : Ноябрь 13, 2012, 09:50:30 am »

На рынке Форекс появился сервис Памм-счет. Основная идея данного сервиса заключается в инвестировании денежных средств в доверительное управление управляющему (профессиональному трейдеру). При этом нужно открыть памм-счет и присоединить его к счету управляющего. Доход может достигать больше ста процентов в год.

При использовании данного сервиса опытный трейдер осуществляет операции на своем счете, а эти операции автоматически копируются на Вашем. Управляющий не может снять средства с Вашего счета, а Вы в любой нужный момент можете снять свои средства.
Из курса Вы узнаете:
- как зарегистрироваться;
 - как выбрать управляющих;
 - как создать свой инвестиционный портфель;
 - как диверсифицировать риски и многое другое.

Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Тематика: Инвестиции, Форекс, Альпари
Тип раздаваемого материала: Мультимедийный диск
Язык: Русский
Автор: Дмитрий Крусев
Формат: autorun.exe
Размер: 79,8 Мб
Видео: MP4 714 x 400 (357:200) 10,000 Гц
Аудио: 44100 Гц, Stereo, 1411 Кбит/сек

Скачать бесплатный видеокурс Памм-инвестор:

_http://oforexblog.ru/pamm-investor/
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2012, 09:57:34 am от arhivarius »

Re: Видеокурс Памм-инвестор

alenushka_72

« Ответ #1 : Декабрь 31, 2012, 05:25:46 pm »
Пыталась инвестировать в ПАММ версия 1. Толкь проиграла 100 долларов, так обидно было.

Tommik

« Ответ #2 : Январь 07, 2013, 09:10:21 am »
Мой спонсор месяца 2-3 наблюдал за одним трейдером , когда убедился, что тот постоянно  в плюсе  - сам зашел и меня затащил, ну и что? теперь трейдер в диких минусах, и своего спонсора найти не могу, хорошо хоть ума хватило положить туда всего 2 бакса ))))
Теперь думаю: советники сливают, ПАММ - тоже как оказалось не очень, может, забыть слово Форекс ????? ))))

Игорь

« Ответ #3 : Январь 22, 2013, 03:30:43 am »
Не стоит отчаиваться и все же хочу опять произнести , учитесь в команде и слушайте советника , но не бегите со всех ног туда где якобы всегда прибыль , это не так , не может быть всегда плюс , даже если вы профи , есть потери , они неизбежны . Так что всегда решайте сами и не идите туда где прикармливают....