Автор Тема: privatgifts.com-Получи в 4-ре раза больше!  (Прочитано 682 раз)

covacha

privatgifts.com-Получи в 4-ре раза больше!
« : Декабрь 31, 2012, 03:47:55 pm »
Я не админ проекта,а всего лишь его участник.
Старт: 12 декабря 2012 года.
Информация о проекте:

Риск отсутствует,так-как вы передаете подарки друг-другу с кошелька на кошелек,удобным для вас способом!
Можно использовать любые платежные системы.А так-же переводить с карты на карту.

_http://youtu.be/WeCwzAlb7xE Видео ролик-презентация проекта

«Приватные подарки» это социальный проект, который даёт возможность людям беспрепятственно помогать друг-другу.
Важно отметить, что все переводы совершаются непосредственно между участниками и моментально поступают на их личные счета в любых платёжных системах.
Созвонитесь, договоритесь куда удобно отправить\получить перевод, отправьте и подтвердите получение. Вот и всё!
Создатели проекта объединили лучшие методы получения «подарков» и эффективную систему увеличения количества партнёров, которую успешно внедрили в «Приватные подарки».
Мы не обещаем Вам «золотые горы» и тысячи долларов в день.
Просто получите в 4 раза больше, чем подарили сами.

Как это работает?

Нажмите кнопку регистрация
Заполните всего несколько строк и вы уже участник системы «Приватные подарки».

Далее Вам необходимо активировать выбранные Вами матрицы, нажатием кнопки «оплатить» возле матрицы выбранной стоимости, после чего Вы автоматически попадаете в семиместную матрицу в которой под Вами находятся 6 пустых ячеек, которые автоматически заполняются системой по мере регистрации новых участников.

Если Вы хотите ускорить процесс, Вы можете приглашать своих друзей и знакомых по реферальной ссылке и тогда они будут попадать именно в Вашу матрицу на первое свободное место по принципу слева направо и сверху вниз.

Подарите 5, 15, 30, 50, 100 или 300 USD и получите подарков на 20, 60, 120, 200, 400 и 1200 USD соответственно.
Это просто
Это честно
Это справедливо
И главное - доступно КАЖДОМУ!
Приватные подарки» создан именно для Вас!
Добро пожаловать в Вашу систему!

Мой вход в самую первую матрицу:

12:17 28.12.12
Transfer   14943838   U4688912
Любаша   -5.02   0.025   44.25   Sent Payment 5.00 USD to account U4688912. Memo: От covacha в проекте:privatgifts.com

За два часа закрыл первую матрицу.
Сделал реинвест и купил вторую за 15.

_http://www.privatgifts.com/?ref=covacha Принять участие или посмотреть
« Последнее редактирование: Январь 07, 2013, 03:49:06 pm от arhivarius »
Я здесь.

Re: privatgifts.com-Получи в 4-ре раза больше!

KyMMap

« Ответ #1 : Декабрь 31, 2012, 04:55:50 pm »
Маркетинг впечатляет,пойду денег поищу и присоединюсь.

klarki

« Ответ #2 : Декабрь 31, 2012, 05:01:09 pm »
Да.и правда впечатляет , надо попробовать.И сайт не плохо сделан)
Ну в общем до конца в таких проектах идти нельзя=)
Russian Federation, Сертолово

covacha

« Ответ #3 : Декабрь 31, 2012, 05:23:12 pm »

В смысле нельзя идти до конца?
Я здесь.

AS

« Ответ #4 : Декабрь 31, 2012, 05:23:22 pm »
Участвую.
Проект внушает доверие, особенно после всех этих предновогодних скамов.Которые уже реально достали.
« Последнее редактирование: Декабрь 31, 2012, 05:39:39 pm от AS »

bejigiec

« Ответ #5 : Декабрь 31, 2012, 05:33:16 pm »
Я уже там закрыл 3 матрицы видимо празники начались активности никакой но ничего закроем и 4ю и 5ю главное что все работает

MELODIYA

« Ответ #6 : Декабрь 31, 2012, 05:34:56 pm »
ТЕМА просто супер!!! Возможность неограниченного и постоянного дохода! Приват рулит!!!  8)

klarki

« Ответ #7 : Декабрь 31, 2012, 05:42:05 pm »

В смысле нельзя идти до конца?
Ну всмысле ,я прохаван всеми этими проектами.
Надо чувствовать ,когда пора остановиться :)
Но все равно после первой выплаты ,уже идешь не за свои кровные деньги,а это хорошо

klarki

« Ответ #8 : Декабрь 31, 2012, 05:45:52 pm »
Ладно народ хватит сидеть за компьютерами :DВсем счастливого нового года

Irina

« Ответ #9 : Декабрь 31, 2012, 06:35:53 pm »
Наверное зайду!!!  Подарок - Приятная вещь!!

Oleg

« Ответ #10 : Декабрь 31, 2012, 07:15:39 pm »
Обязательно ЗАЙДУ!!!!

NATALIBIZZZ

« Ответ #11 : Декабрь 31, 2012, 07:45:02 pm »
Проект просто супер! Пишу как участник с  первых дней!(проект открыт с 10 декабря)!Начала с 5 долл - уже открыты 5 матриц  и постоянно крутятся предыдущие матрицы.Чем больше лично приглашённых - тем быстрее  они закрываются!!!Такие проекты долгосрочные!!(подобный работает более 10 лет)!Зависит только от команды и общей цели! Деньги потерять невозможно --  деньги передаются из рук в руки, а не  в компанию)))Присоединяйтесь  к нашей дружной  международной  команде!!!

vitalik9

« Ответ #12 : Декабрь 31, 2012, 08:04:33 pm »
Проект отличный маркетинг хороший вошел попробовал мне понравилось
Данный вид маркетинга сейчас перспективен чем матрицы с 8 уровнями

covacha

« Ответ #13 : Декабрь 31, 2012, 08:27:03 pm »
Проект отличный маркетинг хороший вошел попробовал мне понравилось
Данный вид маркетинга сейчас перспективен чем матрицы с 8 уровнями
Да,жаль конечно,что ни кто не выложил здесь скриншотов...

Подтверждаю слова последнего пользователя.
Посмотрите на скриншот,он там.
Я здесь.

morar5038

« Ответ #14 : Январь 01, 2013, 08:24:02 pm »
Я не админ проекта,а всего лишь его участник.
Старт: 12 декабря 2012 года.
Информация о проекте:

Риск отсутствует,так-как вы передаете подарки друг-другу с кошелька на кошелек,удобным для вас способом!
Можно использовать любые платежные системы.А так-же переводить с карты на карту.

_http://youtu.be/WeCwzAlb7xE Видео ролик-презентация проекта[/b].

«Приватные подарки» это социальный проект, который даёт возможность людям беспрепятственно помогать друг-другу.
Важно отметить, что все переводы совершаются непосредственно между участниками и моментально поступают на их личные счета в любых платёжных системах.
Созвонитесь, договоритесь куда удобно отправить\получить перевод, отправьте и подтвердите получение. Вот и всё!
Создатели проекта объединили лучшие методы получения «подарков» и эффективную систему увеличения количества партнёров, которую успешно внедрили в «Приватные подарки».
Мы не обещаем Вам «золотые горы» и тысячи долларов в день.
Просто получите в 4 раза больше, чем подарили сами.

Как это работает?

Нажмите кнопку регистрация
Заполните всего несколько строк и вы уже участник системы «Приватные подарки».

Далее Вам необходимо активировать выбранные Вами матрицы, нажатием кнопки «оплатить» возле матрицы выбранной стоимости, после чего Вы автоматически попадаете в семиместную матрицу в которой под Вами находятся 6 пустых ячеек, которые автоматически заполняются системой по мере регистрации новых участников.

Если Вы хотите ускорить процесс, Вы можете приглашать своих друзей и знакомых по реферальной ссылке и тогда они будут попадать именно в Вашу матрицу на первое свободное место по принципу слева направо и сверху вниз.

Подарите 5, 15, 30, 50, 100 или 300 USD и получите подарков на 20, 60, 120, 200, 400 и 1200 USD соответственно.
Это просто
Это честно
Это справедливо
И главное - доступно КАЖДОМУ!
Приватные подарки» создан именно для Вас!
Добро пожаловать в Вашу систему!

Мой вход в самую первую матрицу:

12:17 28.12.12
Transfer   14943838   U4688912
Любаша   -5.02   0.025   44.25   Sent Payment 5.00 USD to account U4688912. Memo: От covacha в проекте:privatgifts.com

За два часа закрыл первую матрицу.
Сделал реинвест и купил вторую за 15.

_http://www.privatgifts.com/?ref=covacha Принять участие или посмотреть
« Последнее редактирование: Январь 07, 2013, 04:05:30 pm от arhivarius »
С пожеланием успеха:
    Анатолий Морарь

neon

« Ответ #15 : Январь 03, 2013, 12:33:53 pm »
Привет участникам проекта.Решил вложится в этот проект,так как деньги не остаются на счету в проекте а сразу поступают на счёт участника.
« Последнее редактирование: Январь 03, 2013, 02:27:46 pm от neon »

covacha

« Ответ #16 : Январь 03, 2013, 12:53:48 pm »
Хочу тоже отчитаться.

Закрыл вторую матрицу на 5,открыл третью.
Когда мои рефералы начнут выходить масштабно в плюс,то мне останется только покупать более дорогие матрицы и подтверждать переводы денег.

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
ХОЧУ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ ПО МАРКЕТИНГУ!

(*) КОГДА ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕ МАТРИЦУ НА 5,ДЕЛАЙТЕ РЕИНВЕСТ ЕЩЕ РАЗ НА 5

(*) СРАЗУ ПОКУПАЙТЕ МАТРИЦУ НА 15

(wasntme) ПОЧЕМУ?

(*) ПОТОМУ,ЧТО ВАШ ДОХОД УВЕЛИЧИТСЯ НЕ В 4-РЕ РАЗА А ВОСЕМЬ!

5-УМНОЖИМ НА 8=40 ДОЛЛАРОВ.
15 УМНОЖИМ НА 8=120 ДОЛЛАРОВ.
ИТОГО=160 ДОЛЛАРОВ.

ПОТОМ ПОМАГАЙТЕ СВОИМ РЕФЕРАЛАМ И ТОЛЬКО УСПЕВАЙТЕ ОТКРЫВАТЬ МАТРИЦЫ НА БОЛЬШУЮ СУММУ И ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ!!!

30 УМНОЖИМ НА 8=240 ДОЛЛАРОВ.
50 УМНОЖИМ НА 8=400 ДОЛЛАРОВ
100 УМНОЖИМ НА 8=800 ДОЛЛАРОВ
300 УМНОЖИМ НА 8=2 400 ДОЛЛАРОВ.

ОБЩИЙ ИТОГ=4  000-1000=3 000
3000 ДОЛЛАРОВ МОЖНО ЗДЕСЬ ЗАРАБОТАТЬ!
Я здесь.

covacha

« Ответ #17 : Январь 03, 2013, 01:14:34 pm »
Держим курс на кучу денег!!!
Я здесь.

korolevadeneg

« Ответ #18 : Январь 03, 2013, 03:14:00 pm »
Супер-проект!!! Начала с 5$.  Уже зашла в 15$, 30$, 50$. Готовлюсь зайти на 100 и 300 долларов. Потрясающе.!!!  Только успеваю подарки получать.

Strizh

« Ответ #19 : Январь 03, 2013, 11:27:51 pm »
Всех с Новым годом!!!Почаще подарков !!!Супер проект!!! Вижу здесь себя!!!У нас дружная, успешная команда!!! Присоединяйтесь!!!

HvausMI

« Ответ #20 : Январь 05, 2013, 08:23:02 pm »
Забанен
« Последнее редактирование: Январь 06, 2013, 06:40:18 am от arhivarius »
«Говорят, что СССР развалился и больше не существует. Но я не полностью в это верю. Может, эта страна еще существует? Люди там работают, 1-го Мая отмечают каждый год… » (Света Камынина.Из школьного сочинения.)

Iuliia

« Ответ #21 : Январь 07, 2013, 02:01:03 pm »
Как на данный момент обстоят дела с рефералами переливом? Потому что было время ( а может и сейчас так), когда  точно рефералы регились, но шли непонятно куда. Я боюсь, что сама никого не приглашу и если переливов не будет, то соответственно ничего не получу. Два моих знакомых зареганы с самого начала. У них пока по одному рефералу. Как-то мало привлекает такая скорость переливов, если они сейчас вообще есть. У кого как, расскажите, если кто сам не приглашал?

covacha

« Ответ #22 : Январь 07, 2013, 02:47:19 pm »
Как на данный момент обстоят дела с рефералами переливом? Потому что было время ( а может и сейчас так), когда  точно рефералы регились, но шли непонятно куда. Я боюсь, что сама никого не приглашу и если переливов не будет, то соответственно ничего не получу. Два моих знакомых зареганы с самого начала. У них пока по одному рефералу. Как-то мало привлекает такая скорость переливов, если они сейчас вообще есть. У кого как, расскажите, если кто сам не приглашал?
Переливы работают замечательно-проверенно!

Но,вот ответьте мне на такой вопрос.
-Как вы сможете заработать,если вы надеетесь только на переливы?

Получается,что вы хотите,чтоб работал только ваш куратор.А если и он такой-же,тоже ждет переливов?

Если вы не умеете приглашать,то-учитесь!
В интернете очень много информации об этом.Было-бы желание!

И вообще,у вас разве нет знакомых кому вы можете рассказать о проекте?
Вам надо понять всю прелесть маркетинга,посмотреть ролики презентации и тогда вы сможете рассказывать.

Я раньше тоже думал,что не умею приглашать,а потом просто начал рассказывать людям об этом проекте,об успехе и люди пошли.
Я за 2 часа закрыл первую матрицу.На следующий день вторую.Сейчас третью почти закрыл.
Лично пригласил 12 человек.

Разве это много-12 человек?
Я здесь.

Iuliia

« Ответ #23 : Январь 07, 2013, 02:55:38 pm »
Переливы работают замечательно-проверенно!

Но,вот ответьте мне на такой вопрос.
-Как вы сможете заработать,если вы надеетесь только на переливы?

Получается,что вы хотите,чтоб работал только ваш куратор.А если и он такой-же,тоже ждет переливов?

Если вы не умеете приглашать,то-учитесь!
В интернете очень много информации об этом.Было-бы желание!

И вообще,у вас разве нет знакомых кому вы можете рассказать о проекте?
Вам надо понять всю прелесть маркетинга,посмотреть ролики презентации и тогда вы сможете рассказывать.

Я раньше тоже думал,что не умею приглашать,а потом просто начал рассказывать людям об этом проекте,об успехе и люди пошли.
Я за 2 часа закрыл первую матрицу.На следующий день вторую.Сейчас третью почти закрыл.
Лично пригласил 12 человек.

Разве это много-12 человек?

Лично пригласил 12 человек. --- я очень за Вас рада. Но знаю, что далеко не у всех так хорошо и еще у бОльшего количества людей проблемы с приглашениями.Они ведутся на ваши рекламы, не понимая, что если никого не смогут пригласить, то ничего не заработают, что в итоге и получается, остаётся только надежда на переливы.
"" Вам надо понять всю прелесть маркетинга,посмотреть ролики презентации и тогда вы сможете рассказывать."" А когда мне так отвечают насчет поучиться и посмотреть  ваши прелести, сразу отпадает желание участвовать. У меня есть совсем другое и проверенное инфо насчет переливов и не от одного человека.  Потому и сомнения и потому я здесь этот важный вопрос и уточняю.  С вами всё ясно. Сами тогда и учитесь приглашать и смотрите прелести, а меня учить не надо. Всего наилучшего!

И вы даже не потрудились правильно прочитать мой вопрос. Я сказала, что рефералы шли неизвестно куда, и это точное инфо. Админ даже подтверждал, что такое было. Так что даже те, кто активно приглашал, пролетели и сейчас остались без рефералов. А теперь активно уже люди не идут и остается надеяться на переливы, которых нет.

« Последнее редактирование: Январь 07, 2013, 03:05:17 pm от Iuliia »

NATALIBIZZZ

« Ответ #24 : Январь 10, 2013, 04:06:05 am »
 Мой результат в  http://www.privatgifts.com                                                                                                                 
     :D  C 14 декабря -  я вложив всего 5 долл (начала с 1 стола)  - сейчас в работе  уже 100 долл (открыты 4 стола) и получено  налом -80+120+120+100=420долл и ещё на выходе 300долл (это с 14 декабря - при вложении 5 долл  :D)  и здесь всё зависит от вас и команды  в целом ))  Подобная схема живёт более 10 лет                                                                                                                                                                                                          можно заходить на несколько столов сразу - больше прибыль - меньше приглашённых!
 Преимущества системы  http://www.privatgifts.com   :
 1. Обмен денежными подарками непосредственно между участниками ( разными  вариантами - по согласованию 2х сторон).
 2. Возможность со старта принять участие в любой из матриц (  РАБОТАЕМ КОМАНДОЙ НА ВСЕХ МАТРИЦАХ ).
 3. Реферальная программа – НЕ ПЛАТЯТ И НЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ ДЕНЕГ - ПРОЕКТ  СОЦИАЛЬНЫЙ , А НЕ КОМЕРЧЕСКИЙ )).
 4. Система подбрасывает рефералов))
 5. Помощь СВЕРХУ и И СНИЗУ переливы по своей структуре ( ОНИ ВСЕГДА ИДУТ ОТ ЛИЧНО ПРИГЛАШЁННЫХ КАЖДОГО)
 6. Неограниченное участие в МАТРИЦАХ (чем чаще закрываются тем больше прибыль!)
 ГЛАВНАЯ ФИШКА - ПРАВИЛЬНАЯ КОМАНДА))) (rofl)