Автор Тема: Понятия и термины о разных способах зароботка в интернете  (Прочитано 104 раз)

Tema

Для успешной  и легкой работы в интернете, необходимо владеть минимальными понятиями и терминами о разных способах зароботка в интернете.
Серфинг- суть работы серфинга заключается в  том, что Вам платят за просмотр различных сайтов от разных рекламодателей.  Максимальный серфинг  длится 60 секунд.

Re: Понятия и термины о разных способах зароботка в интернете

denisshabanov

Существует очень много терминов и понятий, для новичков их просто необходимо знать, как и в другом любом деле, работе, чтобы избежать возможных ошибок. Очень хорошо что мы можем здесь поделиться и дать совет.
Что такое кликать по рекламным ссылкам- нажать на кружечек  и ждем таймера просмотра рекламной ссылки. Потом подтвердить правильным ответом.

alekgalina

А что такое Avg, Cookies и как их чистить и где их искать? Что такое Upgrade ?  Какой мне лучше браузер поставить, чтобы работать и зависит ли от типа браузера скорость? Еще я увидела и не поняла что такое Rented referrals?
Та я лучше всех.

Tema

Так по порядку отвечу.
Браузер на ваш выбор, но название их сути не меняет, они все одинаково работают и Яндекс и Гугл, Опера.
AVG - определяет среднее количество ваших кликов за определенное время (количество дней).
Cookies- хранит  в себе сведения о вашей посещаемости по сайтам. Очищение значит удаление такой информации.
Rented referals- смысл его такой как и перевод с английского, - это рефералы, которых вы арендуете за деньги.