Автор Тема: Способы заработка в интернете, не связанные с созданием и развития сайтов  (Прочитано 217 раз)

denisshabanov

Способы заработка в интернете, не взаимосвязанные с созданием, развитием и продвижением вашего сайта. Кликовый и почтовый спонсор- это надежный посредник  между рекламодателем и вами, который после регистрации и за просмотр рекламы,  готов платить деньги за ваше внимание. Диапазон просмотра таких ссылок составляет минимум 15 секунд и максимум 60 секунд.

Re: Способы заработка в интернете, не связанные с созданием и развития сайтов

alekgalina

Для меня это самый подходящий вариант, ни чем особо не рискуешь, разве только трата времени.  Только бы хотелось бы узнать более подробную информацию о таких спонсорах. как с ними работать, я уже поняла, что нужно просматривать ссылки, а другие задания есть?
Та я лучше всех.

denisshabanov

Да, это надежный способ заработка почтовые и кликовые спонсоры. Вы для себя должны одно уяснить, что на одном сайте выполнив все задания: чтение писем, выполнение тестовых заданий, серфинг, выполнение заданий. Минимальная оплата за серфинг 0,01 рублей-0,010 рублей, а выполнение заданий минимальная оплата 0,4 рублей до 10 руб, а наиболее сложные достигают до 100 рублей.

alekgalina

Denisshabanov, спасибо за ответ! Но меня интересуют названия сайтов. Какие есть проверенные и надежные, и чтобы обязательно выплачивали мои заработанные средства. Ведь, очень много есть обманщиков, у меня уже был подобный опыт, поэтому нужно доверять только людям, которые здесь уже не новички. На этом форуме, я надеюсь, что нет обманщиков.
Та я лучше всех.

denisshabanov

Alekgalina, я вам сейчас дам несколько сайтов, где я работаю. Вы можете зарегистрироваться самостоятельно, но я вам рекомендую зарегистрироваться под кого-то (рефера) потому, что у него есть система поощрений (бонусов). Также чем больше вы привлечете рефералов  под себя, тем больше ваш будет доход.
Вот мои реферальные ссылки:
http://www.seosprint.net/?ref=318725
http://www.vip-prom.net/?ref=388169
http://www.wmrub.com/?ref=46519

alekgalina

Denisshabanov, спасибо вам!!! Я сейчас попробую зарегистрироваться под ваши ссылки, но если у меня будут возникать вопросы, я в дальнейшем могу рассчитывать на вашу помощь, ведь я новичок в этом деле )))
Та я лучше всех.

shabaeva

Денис, можно я тоже со второго айпи зарегистрируюсь по вашим ссылкам. Я последовала советам из форума и рассказала всем своим друзьям и знакомым через социальные сети, пятеро уже хотят сотрудничать со мной. Знаете, самое сложное было им внушить что-ли, что им тоже надо будет искать через своих друзей, родственников для себя, а то так мало кто соглашается, все хотят сразу много денег.
Я королева!