Автор Тема: Лучший заработок в интернете  (Прочитано 177 раз)

Jumper

Лучший заработок в интернете
« : Январь 21, 2013, 09:14:58 pm »
Да, конечно, на сегодняшний день существует немало видов простого и быстрого заработка, но для меня лучший заработок в интернете - свой сайт. Это, действительно, то направление, в которое стоит вкладывать свое время и деньги. И сейчас это позволяет заработать достаточно солидые деньги. Для заработка  вы можете использовать разные варианты:
- размещение на своём сайте рекламы. Реклама в интернете это способ привлечения на свой сайт посетителей, но рекламу можно, естественно, не только покупать, но и продавать, получая за это деньги рекламодателей;
- продажа ссылок и статей со своего сайта;
- создание сайта для заработка на партнёрских программах;
- создание и развитие сайта для последующей продажи.

Re: Лучший заработок в интернете

vasil

Re: Лучший заработок в интернете
« Ответ #1 : Март 22, 2013, 03:48:48 pm »
чтобы заработок на статьях не обязательно писать их самому. Хотя это было ьы супер. Многие сайты покупают рерайт и копирайт - статьи. правда каждый из них в условие вписываю сколько видвоткив должно быть уникальности. Такие статьи в интернете можно продать около 1 $ - статья, а если в них вложить еще и рекламную ссылку на сайт рескамодавця то и еще так раз больше. Особенно подробно писать о том, что такое рерайт и копирайт не буду, потому что это долго лучше почитайте об этом в статье  рерайт. Там особенно точно и Корытко описана информация о данном способ заробитку.УДАЧИ
« Последнее редактирование: Март 22, 2013, 04:12:26 pm от arhivarius »
Я спамер с  Город:    Одесса
Страна:    Ukraine