Автор Тема: Платежная система EgoPay-egopay. Анализ, РѕР±Р·РѕСЂ, регистрация.  (Прочитано 1956 раз)

arhivarius

Платежная система EgoPay-egopay.

Ну что, пришло время начать анализ новой платежной системы EgoPay. Так то я люблю анализировать открывающиеся электронные платежные системы. Можно назвать это мое хобби. И так, впервые я услышал о эпс - EgoPay в начале июля 2012 года работая с низкопроцентным hyip (хайпом) silverstructure.com. При выводе средств на счет alertpay(payza) мне было предложено вывести на счет в EgoPay. Удивило конечно, но пришлось изучать всю информацию.

После затяжных процессов разбирательства СЃ различными обвинениями РІ отмывание денег, Рє концу 2011 РіРѕРґСѓ AlertPay было вынуждено «создать дочернее предприятие» Payza. РњРѕРµ мнение? Простое - был создан клон самой платежки только РЅР° РґСЂСѓРіРѕРј домене. Р’С…РѕРґ РІ СЃРІРѕР№ счет был идентичен, РІСЃСЏ структура сайта одинакова, так, что заострять СЃРІРѕРµ внимание РЅР° Payza РЅРµ стоит. РќРѕ этого РёРј показалось мало Рё РІ начале лето 2012,РѕРЅРё РЅР° своем блоге Рё извесных зарубежных блогах РїРѕ зарботку, анализу, РѕР±Р·РѕСЂСѓ «засветили» заявление, что прекращают работать СЃ инвестиционными фондами, пирамидами,  матрицами Рё hyip (хайпами) РІ том числе.

РЇ только предполагаю, что аналитики «недобитого» AlertPay Рё активно работающей платежки  Payza,  РІСЃРµ-таки просчитали, предполагаемы потери, которые последуют СЃ этим РіСЂРѕРјРєРёРј заявлением. Это просто кажется, что сфера деятельности hyip (хайпов), пирамид, матриц РЅРµ значительная. РќР° самом деле, вал Рё движение электронных денег РІ hyip, хайп бизнесе, различных пирамидах Рё матрицах просто РѕРіСЂРѕРјРЅС‹. РќСѓ Рё конечно, некто РЅРµ захочет потерять СЃРІРѕСЋ часть денег Рё АлертПэй-РџСЌР№Р·Р° РІ том числе. Выход, какой? Создать еще РѕРґРЅСѓ «свою» электронную платежную систему Рё назвать ее, например - EgoPay. Разрешить вывод денег СЃ Пайзы РЅР° счет ЕгоПай соответственно СЃ определенной комиссией Р·Р° трансферт. РќРѕ самое интересное, что РІРѕС‚ тут _https://www.egopay.com/post/there-is-no-affiliation-between-egopay-and-payza.html  РѕРЅРё «открещиваются» РѕС‚ своей взаимосвязи СЃ Пайзе!

И так, регистрация в эпс EgoPay не представляется сложной. НА главной странице ищем кнопку «Create EGOPAY Account». Далее все просто, заполняем все поля:

1. Выбираем, какой аккаунта вам нужен – Р°) Personal  или  Р±) Business. (Нажать РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ.)
Email*:         тут ваш Р•-РјСЌР№Р»
Password*:   РїР°СЂРѕР»СЊ
Confirm Password*:   РїРѕРІС‚орить пароль
PIN code*:   РІР°С€ РїРёРЅ РєРѕРґ (состоит РёР· 5 цифр)
Confirm PIN code*:   РїРѕРІС‚РѕСЂ РїРёРЅ РєРѕРґР°
Choose security color:   РІС‹Р±РёСЂР°Р№С‚Рµ цвет какой вам нравиться!!! Запомнить!!!
 Please type the words shown*:       здесь РІРѕРґРёРј капчу, РѕРЅР° РІРёРґРЅР° (защита РѕС‚ ботов Рё спама)
 Yes, I have read and agree to the following:  ставим галочку, что согласны СЃ РёР· правилами.
РќСѓ, РІСЃРµ!  Жмем РєРЅРѕРїРєСѓ SING UP.

Вам отправляется письмо со ссылкой на указанный Е-мэйл, своего рода верификация «мыла» и вуаля, вы в своем счете. Далее заполняем персональную информацию и начинайте изучать все, что есть в вашем счете. (не чего там особенного нет). Все очень близко и, похоже, как у АлертПай и Пайзы.

P.S. (для совсем ленивых)
1.  ЕгоПай прошла регистрацию РІ БЕЛИЗЕ (EgoPay is registered in Belize under the registry number 118260)
2. SSL получили GeoTrust, всего или пока только на 2 года. Выбрали Хостинг на стаминусе.
3. Комиссии за трансакции (перевод) «очень не приличные»! И распределяются по типам аккаунтов:
Р°) Personal 2%+0.25$
Р±) BUSINESS 3.5%+0.50$
РІ) EXCHANGER 2%+0.25$
г) До 5 октября акция - % составляющая комиссии уменьшена в 2 раза. Я так полагаю, это они определили время раскрутки данной платежной системы. На 26.07.12 обменщиков немного и можно их увидеть на сайте тут _https://egopay.com/exchangers.html
д) Согласно FAQ ЭПС, можно пополнить со своего аккаунта в пэйза – комиссия, до неприличия большая для новый системы 3.9% + 0.59$. Пример: «перевел из проекта 1$, получил 0.74$.». И это тоже наводит на мысли!
Для новой платежной системы, считаю пояснений достаточно. Если есть вопросы – задаем, будем изучать вместе все нюансы.

Регистрация ТУТ: -> Платежная система EgoPay-egopay.

26 июля 2012.  В©    Копирование этого материала без указания ссылки РЅР° источник - запрещено.

« Последнее редактирование: Сентября 26, 2012, 05:57:08 pm РѕС‚ arhivarius »

Re: Платежная система EgoPay-egopay. Анализ, обзор, регистрация.

arhivarius

Небольшое дополнение.
Пришло письмо, что якобы появился человек-реферал у меня, вот:
=================================================
Dear Andrei Kuznezov,
You have a new referral!
Thank you for your efforts, promoting EgoPay.

This e-mail was sent to admin2monitor(@)gmail.com according to your personal EgoPay communication settings. To change your e-mail settings, please log in to your EgoPay account.

Please remember that EgoPay will never attach files, ask you to click links or provide personal information via e-mail.

===============================================
Уважаемый Андрей Кузнецов,
У вас есть новое направление!
Благодарю вас за ваши усилия, способствующие EgoPay.

Это по электронной почте был направлен admin2monitor(@)gmail.com соответствии с вашими личными настройками связи EgoPay. Чтобы изменить настройки электронной почты, пожалуйста, войдите в свой EgoPay счет.

Помните, что никогда не будет EgoPay рассылать письма, прикреплять файлы, просить Вас нажимать на ссылки или предоставлять личную информацию по электронной почте.
===============================================

ВАЖНО в письме вот это!!!

Помните, что никогда не будет EgoPay рассылать письма, прикреплять файлы, просить Вас нажимать на ссылки и предоставлять личную информацию по электронной почте.

Это для новичков.
Если платежная система раскрутиться и будет работать, то обязательно "жулик" начнут "отрабатывать" ваши кошельки.
Первый шаг их действий скорей всего будет ФИШИНГ. Сделают клон сайт и начнут спамить с просьбой перейти по ссылкам для восстановления данных.
Будте бдительны.

sergey1792

• Jr. Member
  • **
  • 3748 credits
  • View Inventory
  • Send Money To sergey1792
  • Финансовое благополучие
    • Просмотр профиля
удалено мной
« Последнее редактирование: Августа 05, 2012, 09:00:29 am РѕС‚ sergey1792 »

arhivarius

Немного дополнений по теме на 15 сентября.

Не знаю как у других, буду говорить только о своем счете.
В Яндексе по запросу эта тема форума на 6 месте в выдаче отсюда у меня 46 рефералов.
Общие начисления мне комиссии есть, вот только у меня акки в ЕгоПай "связыны" с Пайзой и все начисления рефбека находятся в Пайзе!!!
Хотел вернуть рефкомиссию своим рефералам - появилась проблема, данные по ним только не видны.
Вижу только такие значения:
6С…С…4    2012-07-26 12:47:33
5С…С…7    2012-07-27 16:02:07
5С…С…b    2012-07-28 08:58:32
4С…С…2    2012-07-29 12:20:25
3С…С…e    2012-07-30 11:03:40

Так что ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Кто производит платяжи в платежной системе - является моим рефералом(зарегистрировался по ссылке с форума или с hyip мониторинга)
Смело пишим мне на мыло, в ЛС форума в любые мои контакты. Я проверяю вас по данным акаунта.
Я ВОЗРАЩАЮ РЕФЕРАЛЬНУЮ КОМИССИЮ.
РќРђ сегодня РЅР° счете РІ ПАЙЗЕ  - Your Payza Balance Manage Exchange $68.92 USD (Primary)!!!!
Я этим счетом не пользуюсь ВСЯ сумма начислена с движения денег рефералов!!!
Так что кто желает получить халявки активничаем со счетом и у меня запрашиваем ваши деньги!

P.S. Если вспомнить Либерти то лично у меня было около 700$ с рефералов.
Я так же проводил возрат рефкомиссии, но по запросам вернул около 200$.
Так что чистой прибыль моя в Либерти была около 500$.

« Последнее редактирование: Сентября 15, 2012, 07:55:02 am РѕС‚ arhivarius »