Платежная система EgoPay-egopay.
Ну что, пришло время начать анализ новой платежной системы EgoPay. Так то я люблю анализировать открывающиеся электронные платежные системы. Можно назвать это мое хобби. И так, впервые я услышал о эпс - EgoPay в начале июля 2012 года работая с низкопроцентным hyip (хайпом) silverstructure.com. При выводе средств на счет alertpay(payza) мне было предложено вывести на счет в EgoPay. Удивило конечно, но пришлось изучать всю информацию.
После затяжных процессов разбирательства с различными обвинениями в отмывание денег, к концу 2011 году AlertPay было вынуждено «создать дочернее предприятие» Payza. Мое мнение? Простое - был создан клон самой платежки только на другом домене. Вход в свой счет был идентичен, вся структура сайта одинакова, так, что заострять свое внимание на Payza не стоит. Но этого им показалось мало и в начале лето 2012,они на своем блоге и извесных зарубежных блогах по зарботку, анализу, обзору «засветили» заявление, что прекращают работать с инвестиционными фондами, пирамидами, матрицами и hyip (хайпами) в том числе.
Я только предполагаю, что аналитики «недобитого» AlertPay и активно работающей платежки Payza, все-таки просчитали, предполагаемы потери, которые последуют с этим громким заявлением. Это просто кажется, что сфера деятельности hyip (хайпов), пирамид, матриц не значительная. На самом деле, вал и движение электронных денег в
hyip, хайп бизнесе, различных пирамидах и матрицах просто огромны. Ну и конечно, некто не захочет потерять свою часть денег и АлертПэй-Пэйза в том числе. Выход, какой? Создать еще одну «свою» электронную платежную систему и назвать ее, например - EgoPay. Разрешить вывод денег с Пайзы на счет ЕгоПай соответственно с определенной комиссией за трансферт. Но самое интересное, что вот тут _https://www.egopay.com/post/there-is-no-affiliation-between-egopay-and-payza.html они «открещиваются» от своей взаимосвязи с Пайзе!
И так, регистрация в эпс EgoPay не представляется сложной. НА главной странице ищем кнопку «Create EGOPAY Account». Далее все просто, заполняем все поля:
1. Выбираем, какой аккаунта вам нужен – а) Personal или б) Business. (Нажать на кнопку.)
Email*: тут ваш Е-мэйл
Password*: пароль
Confirm Password*: повторить пароль
PIN code*: ваш пин код (состоит из 5 цифр)
Confirm PIN code*: повтор пин кода
Choose security color: выбирайте цвет какой вам нравиться!!! Запомнить!!!
Please type the words shown*: здесь водим капчу, она видна (защита от ботов и спама)
Yes, I have read and agree to the following: ставим галочку, что согласны с из правилами.
Ну, все! Жмем кнопку SING UP.
Вам отправляется письмо со ссылкой на указанный Е-мэйл, своего рода верификация «мыла» и вуаля, вы в своем счете. Далее заполняем персональную информацию и начинайте изучать все, что есть в вашем счете. (не чего там особенного нет). Все очень близко и, похоже, как у АлертПай и Пайзы.
P.S. (для совсем ленивых)
1. ЕгоПай прошла регистрацию в БЕЛИЗЕ (EgoPay is registered in Belize under the registry number 118260)
2. SSL получили GeoTrust, всего или пока только на 2 года. Выбрали Хостинг на стаминусе.
3. Комиссии за трансакции (перевод) «очень не приличные»! И распределяются по типам аккаунтов:
а) Personal 2%+0.25$
б) BUSINESS 3.5%+0.50$
в) EXCHANGER 2%+0.25$
г) До 5 октября акция - % составляющая комиссии уменьшена в 2 раза. Я так полагаю, это они определили время раскрутки данной платежной системы. На 26.07.12 обменщиков немного и можно их увидеть на сайте тут _https://egopay.com/exchangers.html
д) Согласно FAQ ЭПС, можно пополнить со своего аккаунта в пэйза – комиссия, до неприличия большая для новый системы 3.9% + 0.59$. Пример: «перевел из проекта 1$, получил 0.74$.». И это тоже наводит на мысли!
Для новой платежной системы, считаю пояснений достаточно. Если есть вопросы – задаем, будем изучать вместе все нюансы.
Регистрация ТУТ: ->
Платежная система EgoPay-egopay.
26 июля 2012. © Копирование этого материала без указания ссылки на источник - запрещено.