SolidTrustPay Канадская платежная система. На сегодня, эта
платежная система является одной из надёжных платежных инструментов в мире эпс.
Все понимают почему? Потому, что расположена в не оффшорной зоне.
SolidTrustPay имеет большую популярность и Распространность среди американцев (США), но как показывает мой личный опыт, наши люди (жители России и бывшего СНГ), в своем большинстве, даже и не знают о ее существование. Лично я периодически пользуюсь услугами этой ЭПС и пришел к мнению, что на моем форуме нужна ознакомительная тема о SolidTrustPay.
Я внимательно изучил полностью FAQ платежной системой SolidTrustPay и понял, что шансы на возврат денежных средств из различных проектов, программ, фондов, hyip гораздо больше, чем у Alert Pay, т. к присутствует Live Chat.
SolidTrust Pay возвращает деньги в случае SCAM (скама) HYIP, и в отличие от Alertpay, нужно выполнялось лишь одно условие:
- деньги, нужные для возврата, были на счету мошенника.
И не маловажно: не обязательно соблюдать условие (как у Alertpay),что депозит произведен менее 30 дней назад, все намного проще:
- не вышел в прибыль, срочно нужно писать в поддержку ЭПС, и если «жулики» не успели вывести деньги и при наличии средств на их счете, деньги будут обязательно возращены. (Я раз 10 пользовался этой возможностью за 2011 год).
И еще не менее важная особенность платежной системы – если на счету соскамившегося админа hyip недостаточная сумма для возврата всем «пожаловавшимся», то оставшиеся деньги равномерно разделят между всеми обманутыми вкладчиками кто подал жалобу, при таких условиях часть вернется обязательно.
Как и в AlertPay, комиссионные сборы в Solid Trust Pay зависят от типа выбранного или зарегистрированного аккаунта.
В Solid Trust Pay их два:
Personal и Business.
Если у Вас Personal, то комиссия за получение средств будет составлять 1,5% + 0,25$ за получение.
На Business – 2,0% +0.25$ за получение.
Отправка денег со счета происходит бесплатно.
Преимущества Business перед Personal.
- имея Business, есть возможность получать платежи с кредитных карт людей, не являющимся членами Solid Trust Pay.
- деньги Business выводятся со счета SolidTrust Pay в первую очередь.
К вашему вниманию: SolidTrust Pay выпускают свои карты, стоимостью 35$, но если со срочной доставкой, то обойдётся 80$,ежемесячное обслуживание карты стоит 5$.
При снятии денег через банкомат комиссия будет 5$, без процентов от суммы снятия. Пополнение карты со счёта Solid Trust Pay будет также стоить 5$.
Из моих личных наблюдений могу сказать со всей ответственностью, что если программа, фонд, проект, hyip использует SolidTrust Pay, это определить солидный проект, ни один проект, принимающий SolidTrust Pay, не исчез бесследно, ни отработав довольно длительный срок.
Чуть не забыл, у SolidTrust Pay существует партнерская (реферальная) программа, по которой Вы будете получать 1% от каждой снятой комиссии с платежа Вашего партнера (реферала).
В заключение:
Защитные средства у SolidTrustPay в принципе на четверку (по пяти бальной системе).
- Есть Ssl-шифрование
- при входе нужно вводить только пароль (причём нет даже виртуальной клавиатуры).
- Внутри аккаунта можно включить защиту по IP и изменению браузера. (Т. е если Вы заходите с другого IP или браузера, на Ваш e-mail будет выслан код, который необходимо ввести перед входом в аккаунт.)
У кого остались вопросы и лень самому разбираться с платежной системой SolidTrust Pay, есть видеоролик на Ютубе, можете ознакомиться по этой ссылке: youtube.com/watch?v=fjXKyjyBQTQ
SolidTrustPay-solidtrustpay.com
13 марта 2012. © Копирование этого материала без указания ссылки на источник - запрещено.