Автор Тема: SolidTrustPay-solidtrustpay.com - Солид Труст Пай  (Прочитано 5146 раз)

arhivarius

SolidTrustPay-solidtrustpay.com - Солид Труст Пай
« : Февраль 23, 2012, 04:57:49 pm »
SolidTrustPay-solidtrustpay.com - Солид Труст Пай

Re: SolidTrustPay-solidtrustpay.com- электронная платежная система. Возможности.

Dron

SolidTrustPay Канадская платежная система. На сегодня, эта платежная система является одной из надёжных платежных инструментов в мире эпс.
Все понимают почему? Потому, что расположена в не оффшорной зоне.

SolidTrustPay  имеет большую популярность и Распространность среди американцев (США), но как показывает мой личный опыт, наши люди (жители России и бывшего СНГ), в своем большинстве, даже и не знают о ее существование. Лично я периодически пользуюсь услугами этой ЭПС и пришел к мнению, что на моем форуме нужна ознакомительная тема о SolidTrustPay.

Я внимательно изучил полностью FAQ платежной системой SolidTrustPay и понял, что шансы на возврат денежных средств из различных проектов, программ, фондов, hyip гораздо больше, чем у Alert Pay, т. к присутствует Live Chat.

SolidTrust Pay возвращает деньги в случае SCAM (скама) HYIP, и в отличие от Alertpay, нужно выполнялось лишь одно условие:
- деньги, нужные для возврата, были на счету мошенника.

И не маловажно: не обязательно соблюдать условие (как у Alertpay),что депозит произведен менее 30 дней назад, все намного проще:
- не вышел в прибыль, срочно нужно писать в поддержку ЭПС, и если «жулики» не успели вывести деньги и при наличии средств на их счете, деньги будут обязательно возращены. (Я раз 10 пользовался этой возможностью за 2011 год).

И еще не менее важная особенность платежной системы – если на счету соскамившегося админа hyip недостаточная сумма для возврата всем «пожаловавшимся», то оставшиеся деньги равномерно разделят между всеми обманутыми вкладчиками кто подал жалобу, при таких условиях часть вернется обязательно.

Как и в AlertPay, комиссионные сборы в Solid Trust Pay зависят от типа выбранного или зарегистрированного аккаунта.
В Solid Trust Pay их два:
Personal и Business.

Если у Вас Personal, то комиссия за получение средств будет составлять 1,5% + 0,25$ за получение.
На Business – 2,0% +0.25$ за получение.
Отправка денег со счета происходит бесплатно.
Преимущества Business перед Personal.
- имея Business, есть возможность получать платежи с кредитных карт людей, не являющимся членами Solid Trust Pay.
- деньги Business выводятся со счета SolidTrust Pay в первую очередь.

К вашему вниманию: SolidTrust Pay выпускают свои карты, стоимостью 35$, но если со срочной доставкой, то обойдётся 80$,ежемесячное обслуживание карты стоит 5$.
При снятии денег через банкомат комиссия будет 5$, без процентов от суммы снятия. Пополнение карты со счёта Solid Trust Pay будет также стоить 5$.
Из моих личных наблюдений могу сказать со всей ответственностью, что если программа, фонд, проект, hyip использует SolidTrust Pay, это определить солидный проект, ни один проект, принимающий SolidTrust Pay, не исчез бесследно, ни отработав довольно длительный срок.

Чуть не забыл, у SolidTrust Pay существует партнерская (реферальная) программа, по которой Вы будете получать 1% от каждой снятой комиссии с платежа Вашего партнера (реферала).
В заключение:
Защитные средства у SolidTrustPay в принципе на четверку (по пяти бальной системе).
- Есть Ssl-шифрование
- при входе нужно вводить только пароль (причём нет даже виртуальной клавиатуры).
- Внутри аккаунта можно включить защиту по IP и изменению браузера. (Т. е если Вы заходите с другого IP или браузера, на Ваш e-mail будет выслан код, который необходимо ввести перед входом в аккаунт.)

У кого остались вопросы и лень самому разбираться с платежной системой SolidTrust Pay, есть видеоролик на Ютубе, можете ознакомиться по этой ссылке: youtube.com/watch?v=fjXKyjyBQTQ

SolidTrustPay-solidtrustpay.com

13 марта 2012.   ©  Копирование этого материала без указания ссылки на источник - запрещено.     
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2012, 04:59:02 pm от arhivarius »

Re: SolidTrustPay-solidtrustpay.com - Солид Труст Пай

startinvest

« Ответ #2 : Август 04, 2012, 01:17:25 pm »

Рускоязычных сайтов работающих с этой платежкой пока еще не встречал,но хайпы ее активно используют(пришлось зарегистрироваться.)Нужно указывать при реге на хайпы свои платежные  реквизиты.

Наибольшей популярностью Solid Trust Pay пользуется среди жителей северной Америки. Наряду с Payza эта платёжная система просто незаменима в HYIP-мире .

В случае скама HYIP Solid Trust Pay возвращает деньги при наличии их на счету скамера. В случае, если на счету скамера сумма денег недостаточна для погашения долгов, Solid Trust Pay равномерно разделит оставшуюся сумму между всеми обманутыми вкладчиками.

Верификация желательна,но не обязательная процедура.
,лимит 20 долларов в день(без верификации)

Можно привязать карты 

Как добавить карту.

Заходим в свой аккаунт и выбираем в разделе «мой банк и карты» My Banks&Cards «просмотр информации по картам» (View Credit & Debit Cards)

Жмем Click HERE to add your card

дальше идем по подсказкам....все просто.
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2012, 05:01:55 pm от arhivarius »

startinvest

« Ответ #3 : Август 07, 2012, 04:01:19 pm »
Пополнил баланс STP через обменник _https://www.swapgold.com/order.php - swapgold   не рефка (партнерки нет).

Поменял либу на solidtrustpay ,курс 1 к 1 ,комиссии 0% за перевод.

Dear sergey,

You have successfully sent a payment from your account U1******

Date: 8/6/2012 5:33 AM
Batch: 106067569
Sent To: X4447122 (SwapGold.com)
Amount: $11.00
Memo: Conversion into SolidTrustPay USD Acct s****** [BM0DA0BDF0]

Thank you.

Деньги получены в полном обьеме.

*** Great News ! ***

You have successfully received money from a registered SolidTrust
Pay member! Keep this email as your receipt.

From STPay member email: orders(@)swapgold.com
From STPay username: SwapGold
Transaction ID Number: 272232584
Amount: 11
Details (if provided): Transfer To s*****

« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2012, 05:01:09 pm от arhivarius »

Barsuk

« Ответ #4 : Август 08, 2012, 12:57:50 pm »
Это обмен в этом сервисе о котрым вы говорите?
Т.е и солид через него в либу можно перегнать?
Прежде что спросить у меня, попробуй поискать в сети сам!

startinvest

« Ответ #5 : Август 08, 2012, 02:51:39 pm »
можно обменять не только на либу, но многие другие валюты( во всех направлениях)

Barsuk

« Ответ #6 : Август 09, 2012, 01:09:54 pm »
можно обменять не только на либу, но многие другие валюты( во всех направлениях)

Я прошел регистрацию.
Я правильно понял что это не автоматический обменник?
Там какое то время нужно ждать до 7 дней что обмен произведут?
Это если СолидТруст менять например на Либерти?
Прежде что спросить у меня, попробуй поискать в сети сам!

startinvest

« Ответ #7 : Август 09, 2012, 07:34:52 pm »
на обменнике менял без регистрации,меняют только в ручном режиме,( в течении 24 часов).Репутация у обменника отличная(плохо что партнерки нет)

arhivarius

« Ответ #8 : Август 11, 2012, 07:26:34 am »
на обменнике менял без регистрации,меняют только в ручном режиме,( в течении 24 часов).Репутация у обменника отличная(плохо что партнерки нет)

Все верно. Обменник "древний".
Он официально прошел все ступени верификации, имеет свой офис и юридический адрес.
Действительно только положительные отзывы о нем.
Я несколько раз пользовался услугами обмена у них.
Обмен лично у меня проходил в течение 10-12 часов с уведомлением результата на мыло.

nina51

« Ответ #9 : Сентябрь 20, 2012, 06:58:28 am »
У меня не получается провести обмен не с перфекта не с либерти.
Учусь заработку и инвестициям в интернете.

startinvest

« Ответ #10 : Сентябрь 20, 2012, 05:29:56 pm »
Из личного (печального )опыта советую,прежде чем работать с платежкой solidtrustpay пройти верификацию,иначе очень большая вероятность что Вас заблочат (как меня) ,не советую соваться в эту платежную систему.Много отрицательного про нее начитался на форумах....

nina51

« Ответ #11 : Сентябрь 21, 2012, 07:25:19 am »
Из личного (печального )опыта советую,прежде чем работать с платежкой solidtrustpay пройти верификацию,иначе очень большая вероятность что Вас заблочат (как меня) ,не советую соваться в эту платежную систему.Много отрицательного про нее начитался на форумах....

Большое спасибо.
Просто много хайпов стали ее использовать, а в последнее время % обмена Либерти очень "ужасный".
Вот и хотела с ней поработать.
Учусь заработку и инвестициям в интернете.

startinvest

« Ответ #12 : Сентябрь 21, 2012, 12:43:07 pm »
Вы зарегайтесь,это нужно для хайпов,но деньги на платежку переводить не советую,если от рефералов только деньги выводить,и старайтесь меньше заходить в свой кабинет на Солиде,система чуствительна к адресу айпи ,поэтому блочат до выяснения вашей личности ,пользуйтесь РМ да и с либой все в порядке в даный момент.

arhivarius

« Ответ #13 : Декабрь 15, 2012, 03:48:44 am »
Дополненияпо платежной системе.
Жулики-мошенники освоили фишинг и у solidtrustpay.com - Солид Труст Пай!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня пришла спамерская рассылка, оригинал письма:

Thank you for choosing SolidTrust Pay

Please click on the following link and validated your account info by filling the form. This is done because there is a chance that some accounts do not function properly with the newly updated system and we would like to ensure that you are the genuine holder of the account.

Click link below and follow instruction for validated your SolidTrust Pay account.

Click Here validated your account

In case you not fill all the fields, and an internal system conflict occurs between your account and system database, your SolidTrust Pay account will be blocked.
Please Note: when click the link you will redirect resolve to an our backup IP address for security issue.

We apologize for any inconvenience this might cause.

Please do not respond to this email. This mailbox is not monitored and you will not receive a response.

Best Regards,
SolidTrust Pay
_http://www.solidtrustpay.com

============================================================

ПРЕВОД ГУГЛА!!!

Благодарим вас за выбор SolidTrust платного

Пожалуйста, нажмите на следующую ссылку и подтверждено ваши регистрационные данные, заполнив форму. Это делается потому, что есть шанс, что некоторые учетные записи не функционируют должным образом с недавно обновленной системой, и мы хотели бы убедиться, что вы подлинного владельца счета.

Нажмите на ссылку ниже, и следуйте инструкциям для проверки вашего SolidTrust платного аккаунта.

Нажмите Здесь подтверждено свой ??аккаунт   - ЗЖЕСЬ БЫЛА ССЫЛКА о ней ниже!!!

В случае, если вы не заполните все поля, и внутренний конфликт происходит между системой Вашего счета и системы баз данных, ваш SolidTrust платного аккаунт будет заблокирован.
Обратите внимание: если нажать на ссылку вы будете перенаправлены решимость наших резервных IP-адрес для вопросом безопасности.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства это может привести.

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Этот почтовый ящик не контролируется, и вы не получите ответа.

С наилучшими пожеланиями,
SolidTrust Оплатите
_http://www. SolidTrustPay. COM

===============================================================================

Где тут подвох?
Я ссылки сделал не активными.
Мыла скрытая ссылка под этим "Нажмите Здесь подтверждено свой ??аккаунт"!!!!
там собствено была не ссылка, а прямой вход на сайт по АЙ ПИ вот он - _http://199.191.56.248/agree/.
1. У меня стоит плагин он сразу "закричал" перешли на фишинг сайт.
2. У меня так же стоит плагин от McAfee - сразу заблокировал сайт. Но мне ж любопытно стало, перешел все таки посмотреть на сие "чудо".
Есть ряд вещей которые НОВИЧКИ не заметят, но сайт отличается от оригинального SolidTrust. Описывать их не буду - это мелочные недочеты по дизу сайта.

Ну и последее и ВАЖНОЕ!!!
Новички ВНИМАНИЕ !!!!
199.191.56.248 проверяем любым сервисом по установление МН(место нахождение) например этим _http://domw.net/service:network-geo#l:geo:data:199.191.56.248
и ВИДИМ что он с Америки(США).
А SolidTrust  это КАНАДСКАЯ платежная система!!!
НУ ВСЕМ ПОНЯТНО, что НЕЛЬЗЯ "ТЫКАТЬ" на ссылки в рассылках тем более если они связанны с деньгами???!!!